QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 22:09
营养师让你怎么吃啊  不吃面包米面?

吃啊,不过是按照他规定的克数和搭配方法吃

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:19
嗯,我们今年春天去了北欧和德国,也是美得不行。夏天本来打算去伦敦住上一个月的。结果……只好每天在巴 ...

下次一家三口去吧  另一种风情了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-20 22:14
我家那位是买了很大一盒黑森林啊,不求我吃就浪费了,所以饭后弄很大一块我面前,还时不时看看
...

我是一直就很喜欢甜点的。巴黎的甜点又多,光是每年尝新晋的甜点和巧克力,就可以让我忙上一阵的。现在怀孕了,医生让我别再吃了。我老公执行得一丝不苟的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 22:21
下次一家三口去吧  另一种风情了

是呀。这几年就专心生孩子、养孩子好了。下一次出去一定要浩浩荡荡地一字摆开……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:22
我是一直就很喜欢甜点的。巴黎的甜点又多,光是每年尝新晋的甜点和巧克力,就可以让我忙上一阵的。现在怀 ...

怎么我医生什么都不说呢?之前检查有尿路感染,她要我多喝水每个月都查尿,现在好了她也没有要求了!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-20 22:27
怎么我医生什么都不说呢?之前检查有尿路感染,她要我多喝水每个月都查尿,现在好了她也没有要求了! ...

我的医生是那种很细心的那种。加上跟我老公一拍即合,所以巴不得连推车、背巾都给我推荐好。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:18
唉,你幸福的。我比孕前已经长了4kg了。医生倒是没说什么。但是我老公已经给我下禁令了。我也不知道我怎 ...

你的增长是正常呀,吃点没有关系的,我之前对自己严格控制汽水,现在也偶尔喝一点,不然没有什么开心的事情了!

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 22:20
吃啊,不过是按照他规定的克数和搭配方法吃

精确到克   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:23
是呀。这几年就专心生孩子、养孩子好了。下一次出去一定要浩浩荡荡地一字摆开…… ...

这几年也能出去的 就是家当多些

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-20 22:31
你的增长是正常呀,吃点没有关系的,我之前对自己严格控制汽水,现在也偶尔喝一点,不然没有什么开心的事 ...

我老公让我想想精神愉悦……带我去看芭蕾。其实平时我还挺喜欢看的。但是怀孕以后晚上超级累,居然差点儿睡着了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 22:34
这几年也能出去的 就是家当多些

我看了推车以后,已经s了这条心了。干脆专心再生两个算了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-20 22:33
精确到克

是滴,一般肉类是120G到140G,淀粉类蔬菜比如土豆是200G,很麻烦。。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 22:40
是滴,一般肉类是120G到140G,淀粉类蔬菜比如土豆是200G,很麻烦。。。

我今天特地注意了一下面包房的面包  tranche之后一片基本13g
要是控制在30g面包就等于两片
120g肉不就是 一片一片的3片嘛  能吃饱吗?

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 22:40

分明是减肥餐吧,我超级怕饿,正餐一点都不能少。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 22:35
我老公让我想想精神愉悦……带我去看芭蕾。其实平时我还挺喜欢看的。但是怀孕以后晚上超级累,居然差点儿 ...

怀孕后注意力很难集中,我就没完整看过一个片