QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 20:53
娃哈哈。只要宝宝正常就可以了。
我每天早上都是同一个时间量,基本上每2,3天就要长0,5cm.但是都是往前 ...

我是早晚都量,自从没变化就不量啦,呵呵
不过还有2个多月就生了,很期待呢

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 21:03
我是早晚都量,自从没变化就不量啦,呵呵
不过还有2个多月就生了,很期待呢 ...

是呀。一起7个月,感情已经很深了。
我还早呢,还有将近4个月。感觉我的肚子还会大……我记得你说过你现在90cm?我今天早上测已经92了。很担心产后恢复的问题。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 21:20
是呀。一起7个月,感情已经很深了。
我还早呢,还有将近4个月。感觉我的肚子还会大……我记得你说过你现 ...

恩,我一直是90,不过我同期的都100多,110呢,我是肚子太不明显了。
你现在好好享受吧,据说生完了的都想把小BB再塞回肚子里呢,哈哈哈

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 21:23
恩,我一直是90,不过我同期的都100多,110呢,我是肚子太不明显了。
你现在好好享受吧,据说生完了的都 ...

我老公也说过类似的话。我抱怨累、忙。他说生完以后更累、更忙……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 19:43
感觉很专业呀。羡慕有大厨房的人!

我家厨房不算大啊,六平米左右,做了不少橱柜,现在看来还算合用。不过当时看房子的时候,的确看到不少厨房就两三平米的,感觉转个身都能碰到。
我超级羡慕那种有岛式工作台的大厨房,最好还是朝南的,暖暖的阳光洒进来。我lg说那把我们的客厅整个做厨房好了:
我的机器是低端的,小草mm估计会买个好的,我等着流口水呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 21:25
我老公也说过类似的话。我抱怨累、忙。他说生完以后更累、更忙……

你老公说的很对,所以现在一定要好好享受呢,我还准备过几天天气好和老公去布鲁日一日游,过一下最后的二人世界~

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 20:25

生完比现在累是肯定的,而且是24h/24,7j/7,终年无休啊。。。
希望我们的龙宝宝都是天使宝宝,能让妈妈们省点心。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-20 21:29
我家厨房不算大啊,六平米左右,做了不少橱柜,现在看来还算合用。不过当时看房子的时候,的确看到不少厨 ...

你描绘的简直是我的梦想!!!!
我现在不喜欢做饭,借口就是厨房不合我的心意。我老公说,在巴黎要满足你这样的欲望,估计是不可能了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 21:33
你老公说的很对,所以现在一定要好好享受呢,我还准备过几天天气好和老公去布鲁日一日游,过一下最后的二 ...

布鲁日很美的。我们要孩子要得比较晚,所以很多地方都去过了。我现在想去的,都是想去住上一段日子的。所以我老公坚决不同意,说生在外面可怎么办。所以我只好郁闷地经过巴黎一个又一个甜点店,对着我的欲望和诱惑流口水……

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-20 21:33
生完比现在累是肯定的,而且是24h/24,7j/7,终年无休啊。。。
希望我们的龙宝宝都是天使宝宝,能让妈妈 ...

是呀。我就希望我奶水好,宝宝能吃饱喝足,好好睡觉,好好长大。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 21:45
布鲁日很美的。我们要孩子要得比较晚,所以很多地方都去过了。我现在想去的,都是想去住上一段日子的。所 ...

布鲁日离我住的地方很近的,开车过去也方便,我现在很想吃甜的呢,其实本来也没那么喜欢吃甜,但是被营养师戒糖之后就疯狂的想吃甜的东西。。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-20 20:33
我一直用的是这种:http://www.amazon.fr/Kenwood-MG510-Hachoir-viande-aluminium/dp/B000RO9WKI
不是这 ...

说的真详细,谢谢你
我明白了,那第一种清洗起来方便吗?
厨师机我就听别人说做面包做丸子都很方便
但是自己没有用过,看来还要好好研究下   

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-20 20:42
我不记得去年是什么时候下的第一场雪了。好像就是在11月底12月初的样子。 ...

马上就要下雪了??

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-20 21:52
布鲁日离我住的地方很近的,开车过去也方便,我现在很想吃甜的呢,其实本来也没那么喜欢吃甜,但是被营养 ...

这就是禁忌与欲望的关系……
我现在不敢吃,吃了我老公会说上我一天。我烦都烦s了,不如不吃。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-20 21:29
我家厨房不算大啊,六平米左右,做了不少橱柜,现在看来还算合用。不过当时看房子的时候,的确看到不少厨 ...

我家灰常灰常小,就属于厨房转身能撞上了
但是上面有吊厨 下面有柜子,空间利用的非常好
还有个问题是我喜欢买厨房用品   
搬家的时候做蛋糕饼干的模子一大箱子