QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-18 22:28
那我明天就来弄着吃
就是一般的搅拌机吧

我用robot patissier的,如果光把肉块绞成肉碎的话,用hachoir à viande 比较好,如果一般的hachoir,有可能肉切的太碎,没有嚼头。如果是肉加蛋白加调料搅拌,我用robot patissier的k形头,效果不错。如果你量不太多的话,可能用手持的batteur也可以吧,最好用功率高点的,而且打一会停一会,防止把电机给烧坏了。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-19 22:22
我都没有忌口
哎!!!

能吃是福  
我最近能吃了 觉得好幸福啊 土豆能吃好几块
兔子也能吃几块  很幸福呀

血糖高低和代谢快慢有关系
和吃什么问题不大的  不过我也担心的主要是怕轧手指头  

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 22:22
嘿嘿,我都擦在他的外套上了。

好主意   
我的医生让我饭后多散步
就一定没事

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 22:14
希望你能过哈。也希望我三个星期以后也能顺利通过。我今天超级想吃甜点的。站在巧克力店外面流了好久的口 ...

那我麻烦了,今天去完三区后,老公又给买了一大盒黑森林蛋糕,估计糖要上去了!

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-19 22:23
我用robot patissier的,如果光把肉块绞成肉碎的话,用hachoir à viande 比较好,如果一般的hachoir,有 ...

我去darty现场研究下。回来再和各位汇报

我还想弄个和面的厨师机
这样就能自己做切片面包了  

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-19 22:26
那我麻烦了,今天去完三区后,老公又给买了一大盒黑森林蛋糕,估计糖要上去了! ...

偶尔吃应该没有问题的。没人比我老公更麻烦的……

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-19 21:23
那累不累?
我肚子不大
但是腿两边都开始疼了     本来只疼右边的

开始累了

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-19 22:29
开始累了

什么时候休息啊
休息在家就好了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-19 21:25
能吃是福  
我最近能吃了 觉得好幸福啊 土豆能吃好几块
兔子也能吃几块  很幸福呀

代谢快点吧

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 21:27

你这样的老公有弊也有利的呀

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 22:27

我平时对这些不是特别感冒,今天做水煮鱼,饭吃晚了些,就弄了一大块蛋糕填肚子,没有含糊啊!平时不是这样的!

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-18 22:29
对了,你用的哪款的robot啊?好用吗?

我的是kenwood km 266,我经常做面包,所以主要用来打面团。这个又包括了全套的blender, hachoir à viande等等一大堆accessoir,几乎什么都能做了,而且价钱也可以接受,比分别买这几个东西要便宜。hachoir à viande和一般的hachoir不同,绞出来的肉口感比较好。
如果讲缺点,就是打面团的时候噪音有点大。
我觉得主要看你用来做什么了,如果只是绞碎蔬菜之类的,或者即使绞肉但是量不多的话(我一般绞肉都1kg以上的),用一般的robot就可以(我这种称为robot pattisier),不过我觉得也便宜不了很多。如果做面包比较多又比较舍得投资的话,可以买kenwood更专业的系列,例如G1之类的,据说噪音问题改善很多,不过blender之类的配件就要另外买。如果你想要个多功能的,面包也做得不多对机器瓦数要求不高的,kenwood km 262应该也可以,现在超市都有特价,150左右就能拿下了。
kenwood和kitchenaid是做robot pattisier最好的两个牌子。

新浪微博达人勋

今天去Auchan买了三件一个月的bodies,结账时才9欧,不仅漂亮,质量也挺好。不敢买多了,怕我家小妞胖,三个月的倒是准备了七八件,应该比较实用吧!

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-19 21:36
我的是kenwood km 266,我经常做面包,所以主要用来打面团。这个又包括了全套的blender, hachoir à vian ...

我主要就是绞肉绞蔬菜做馅用
面包还没有做过呢
谢谢你的信息啊,我去看看去

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-18 22:30
狮子头我都是手里打出来的
刚才说搅不起来的是外面买的狠筋道的丸子
我自己做不来   ...

狮子头据说要嫩,猪肉丸要的是弹牙。我是按照这个帖子的做法做的:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d6abdba0100nnn4.html,蛋白的比例不是很严格。
我的robot是kenwood km266,具体参见我对moumoumou的回复哈。