QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了 哪里能买到海带啊 谢谢啊
我好想吃凉拌海带丝啊 昨天在陈氏买了那种象榨菜一小袋那种 图片上是青青的海带丝 可是吃着不是一个味啊

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-19 20:23
买了什么菜啊
我去六区转了一会就回家了 啥也没买
不过昨天去陈氏了 买了一带山西刀削面 回家煮着吃还真 ...

买了冬瓜,南方的长茄子,茼蒿,上海小白菜……
本来还想买藕来着,但是一直就没有碰到过新鲜的藕,真是郁闷。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-19 20:25
我好想吃凉拌海带丝啊 昨天在陈氏买了那种象榨菜一小袋那种 图片上是青青的 ...

以前在大陈看见过。很大一片的。要泡开来。但是我现在不怎么太敢吃海带。因为我吃了这个以后,很容易拉肚子。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 20:27
买了冬瓜,南方的长茄子,茼蒿,上海小白菜……
本来还想买藕来着,但是一直就没有碰到过新鲜的藕,真是 ...

看到过藕 可是我不会判断新鲜不新鲜 我就买了大白菜 呵呵 上海小白菜是那种油菜吧

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-19 20:30
看到过藕 可是我不会判断新鲜不新鲜 我就买了大白菜 呵呵 上海小白菜是那种油菜吧 ...

大白菜吃了容易胀气,要少吃。
藕,巴黎卖的,很少能找到新鲜的。完全就是凭运气的事情。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 20:28
以前在大陈看见过。很大一片的。要泡开来。但是我现在不怎么太敢吃海带。因为我吃了这个以后,很容易肚子 ...

啊 我昨天找了半天也没找到啊 是48 avenue d'Ivry那个吧 看来还是我不仔细啊 下次要好好找找
我很喜欢吃海带丝 在国内时 吃的可多了 从来没有过问题

对了 你们喝Hépar的水吗 我同事说她喝这个水闹肚子

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-19 19:25
我好想吃凉拌海带丝啊 昨天在陈氏买了那种象榨菜一小袋那种 图片上是青青的 ...

陈氏有干海带,就在那个海带的下面,泡了煮干净可以自己做

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2011-11-19 20:35
啊 我昨天找了半天也没找到啊 是48 avenue d'Ivry那个吧 看来还是我不仔细啊 下次要好好找找
我很喜欢吃 ...

我没喝。吃过三周的镁片,后来也不吃了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 20:34
大白菜吃了容易胀气,要少吃。
藕,巴黎卖的,很少能找到新鲜的。完全就是凭运气的事情。 ...

啊 真的啊 谢谢提醒啊 不过我也不常吃大白菜的 我吃的最多的就是生菜了

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-19 20:36

双胞胎妈妈,你现在肚子有多大了?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-19 20:36

这样子啊 谢谢提醒啊 我下次去好好找找 昨天找了半天也没找到呢

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 19:37
双胞胎妈妈,你现在肚子有多大了?

83厘米了,快2尺四的腰了...这两天好像貌似飞快增长....17周刚结束...你呢?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-11-19 20:43
83厘米了,快2尺四的腰了...这两天好像貌似飞快增长....17周刚结束...你呢? ...

你好歹是有双胞胎在里面,长得快也可以理解的。
我二十多周,已经92cm了!我老公今天说,你这个肚子,生完能减回去么?把我给郁闷得……

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 19:04
让你老公给你洗!

是啊!
都觉得自己是残疾人了

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-19 21:46
是啊!
都觉得自己是残疾人了

你是不是也是肚子超级大的那种?