QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 10:07
你高呀。你现在多少斤?真的很大……

七十啊,史上最胖的时候,所以选了特大号

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-19 10:16
七十啊,史上最胖的时候,所以选了特大号

xxxL?
70的话应该还凑合。但是很厚的。我本来还希望当打底穿的。但是现在看来根本不可能。外面不可能再套连衣裙了。穿起来很孕妇。我准备后期穿,孕妇就孕妇了。反正也不上班了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 10:11
早上好啊!
楼上的两个孕妇睡得够晚的!我下定决心,今天要去三区看看! ...

好啊,我精神好的过头,晚上睡觉都晚,今天我家也去三区,想赶早去喝豆腐老,可那位还睡得直哼哼,看来不到中午出不了门了,墨迹着呢。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 10:18
xxxL?
70的话应该还凑合。但是很厚的。我本来还希望当打底穿的。但是现在看来根本不可能。外面不可能再套 ...

厚出门就不会冷了呀,反正也就三个多月革命就胜利了!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-19 09:21
好啊,我精神好的过头,晚上睡觉都晚,今天我家也去三区,想赶早去喝豆腐老,可那位还睡得直哼哼,看来不 ...

大家早上好,我家那位也一样。。。

新浪微博达人勋

昨晚去参观了产院,其实就是拿幻灯片介绍了一下产院,不过还挺有用的,生产日一天天临近了。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-19 00:06
我的是130,因宝宝坐者头小了点,被要求看两次,260

后来第二次医生怎么说?

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-19 10:32
后来第二次医生怎么说?

一切正常,坐着有视觉误差,宝宝长势不错!然后做了个阴超核对了下

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-11-19 10:31
昨晚去参观了产院,其实就是拿幻灯片介绍了一下产院,不过还挺有用的,生产日一天天临近了。。。 ...

朋友生宝宝时我顺便参观了,挺好的,没有想像那么复杂!

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-19 09:42
一切正常,坐着有视觉误差,宝宝长势不错!然后做了个阴超核对了下

那就好。
看来宝宝姿势还挺重要的。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-19 09:45
朋友生宝宝时我顺便参观了,挺好的,没有想像那么复杂!

是Sainte Felicite产院么?
其实应该也不复杂,那么多人生孩子。不过自己没有亲身经历,多少还是会忐忑。
之前不过是每个月见见医生,验验血什么的。感觉日子过得挺慢的。
一进入6个月,各种课就要陆续上了,节奏一下子就加快了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-19 09:06
东西多了看着烦呀。我巴不得家里什么杂物都没有。有点空旷的感觉

我也喜欢把东西都藏到柜子里去  然后台面上空空的
我老公老说ma femme cache touts.....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-18 12:50
姑娘,我每天早期晚归要上班赚钱的。我要在家休息,肯定不用他做。
我上班回家多累啊,一天两个多小时的 ...

亲,你约麻醉师了吗?还有那个VD你喝了没?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-18 22:50
我感觉今天肚子一下子又大了不少。连吃饭都费劲了。

我现在连洗头都费劲了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-19 00:06
我的是130,因宝宝坐者头小了点,被要求看两次,260

我每次都不知道多少钱