QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qscz1981

实用信息 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按喇叭,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶老贴!!!

新浪微博达人勋

再写点拉~~

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
再写点拉~~
正准备写呢,   最近乱事缠身。

新浪微博达人勋

可以发第2季了,跟越狱一样,多来几季。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 005
可以发第2季了,跟越狱一样,多来几季。哈哈
最近一直研究车的事情,所以准备发些经验和大家分享!     等我先静一静,最近比较乱!

新浪微博达人勋

想起我刚来法国 , 上战法的时候 , 在车版看的第一个帖子就是这个.
真是有意思, 没想到现在又看了一遍, 哥们儿的经历真是有意思.

新浪微博达人勋

Post by qscz1981

总看到有男人把女人比做车.
因种种原因买到不合适的车,就像一不小心请回家一个黄脸婆。请神容易送神难,我最近深有体会。1000e买的车看来还不如你得老golf光鲜,鸡肋。

新浪微博达人勋

Post by rafale
因种种原因买到不合适的车,就像一不小心请回家一个黄脸婆。请神容易送神难,我最近深有体会。1000e买的车看来还不如你得老golf光鲜,鸡肋。
1000欧其实可以买到很不错的车的,自己慢慢掏一定会找到的。

新浪微博达人勋

等待第二季!!!!

新浪微博达人勋

写的挺实在的,在法国还可以和警察私了啊,而且还要100多欧,公了多少银子啊
哥们你换车可是够频的,现在手上是什么车啊
开车不是斗气,晃大灯按喇叭只会影响你的情绪,莫生气不斗气