QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qscz1981

实用信息 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按喇叭,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按

Post by 005
你这个狠,:
不算最狠的,我有个哥们总是在手扣里放几块用光电的电池。

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按

写的太棒啦,文采很不错啦。继续啊,lz

新浪微博达人勋

Post by 傻子
一直就觉得那些背对着你慢腾腾闯红灯过马路的人心理素质真好,几次仿效之,均以失败告终。。。
的确,我过马路时总是非常小心的,即便是闯红灯也要看左右车的速度和流量再找机会过去,完全不像有些法国白痴那样,过马路摆出一副我是畜生我怕谁的样子,mlgb的,这也就是在法国这个低效率国家,在我们生活节奏快的中国,这种人火化n次了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

精彩啊,有种自己当年买车的那种心情~~~~~~
期待中~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

^_^,继续写吧。 俺还没有时间看呢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错,帮顶,文如其人.

新浪微博达人勋

想当初自己买第一辆车的时候,还是让卖主帮忙把车倒出院子的~~~

新浪微博达人勋

讲鬼那段写的好,
黑天.白雾.树林.小路.女人.
然后开车路过坟地,看见鬼火.
过了个减速器,后视镜一看,是个尸体
赶紧猛踩油门,车不走,车轮空转
再一看反光镜,死人起来了
朝着你一步三晃地走
挂二挡,一脚油门踩到底
没有了以前熟悉的推背感
定睛向前一看,没路了
周围是树林,只有后面是路
他离你就差几米了
豁出去了,挂倒档
快抬离合猛给油
车憋死了,打火没有反应
再看
他离你有两米远......

新浪微博达人勋

真的很精彩 楼主写写买车的经验和经历吧 11辆应该能写不少呢 我正好学习学习

新浪微博达人勋

Post by 晃晃悠悠
真的很精彩 楼主写写买车的经验和经历吧 11辆应该能写不少呢 我正好学习学习
好的,我有时间的话整理一些我的经验出来!
对了,今天刚刚把我的A4给卖了,新车主下礼拜提车.明天开始继续买车!

新浪微博达人勋

Post by 黑天走道
讲鬼那段写的好,
黑天.白雾.树林.小路.女人.
然后开车路过坟地,看见鬼火.
过了个减速器,后视镜一看,是个尸体
赶紧猛踩油门,车不走,车轮空转
再一看反光镜,死人起来了[/SIZ...
嘿嘿!  俺对鬼没什么感觉!
死人也见过好几次了.
我就怕人吓人!:

新浪微博达人勋

Post by soogi
不错,帮顶,文如其人.
你是????????????????

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是快啊,你从一车肓到现在的高手,其实也没用多长时间,我记得以前喝完酒坐你车,总是晕晕的,当时还想呢,这小子开车怎么这么毛呢?不过上次坐你车的时候就没啥感觉了,我觉得吧,你现在已经开始心疼车了,哦对了,你把车叫女人的,那好吧,改一下,你现在开始心疼女人了。
你写的真是精彩,哥们儿看完后心潮澎湃。我现在也开始开车了,我知道你又要骂我,不过这几天下班,真的都是我开车回家的,要说起来,还真得谢谢你当年的指导,要不去年实习的时候,估计我就挂了。
得了,不多说了,等你精彩的下文。有空儿多写点儿!!!