QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qscz1981

实用信息 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按喇叭,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!4楼最新更新,开夜车之----鬼迷心窍!

Post by kobe824
足球,篮球,傻傻分不清楚!
我反正是通吃地!
看了你们比赛的照片了,帅!!!!
我们这.足球,篮球,都是在同一天练.现在天冷冻手,所以还是踢足球!

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!4楼最新更新,开夜车之----鬼迷心窍!

有意思!!

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按

留名留名

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按

一直就觉得那些背对着你慢腾腾闯红灯过马路的人心理素质真好,几次仿效之,均以失败告终。。。

新浪微博达人勋

这大字看起来真爽~

写得不错~没发现你还有这才华呢~

说实话,我真想把那个游乐场被挂着的老兄揪过来看看这帖子啊~哈哈~不惹事我心里不爽啊~

新浪微博达人勋

又更新了.写的不错呀.兄弟很久没有回国开车了吧.国内才叫一个恐怖,以前在国内开车想做到心平气和简直是不可能.

先说说国内的堵车,影象最深刻的是有一次在北京.开车去朋友家,前面修路,并成一条路.那叫一个堵呀,我们在车里看了整整一个电影,车子一点没有动~~~~~在国内堵车特别的心烦,不知道为什么,旁边的车SB,SB的骂个不停.呆在车里烦的你想砍人.后来终于发现乐趣了.每次下班回家开车最大的乐趣就是插队与反插队.哈哈.国内插队拼的就是胆量,看谁胆子大.车里最好要有车头锁,随时要浴血奋战.

在国内我最怕晚上开国道,国内那帮人大多数都是一直开着远光,是大多数都这样.多可恨.对面的晃死你,后面的还一直照你.后来花了3000块给我的啪啦叮前面的防撞杆上装了4个灯,车顶又装了两个.对面的如果开远光,我就一起开8个大灯,大家对着来.这样一般那帮人都怕了.哈哈.后面的没有办法,一开始准备了一个工程用的手电,后面的照我,我就叫车子上的朋友拿那个手电照他.为了这个总要浴血奋战.自己还好,有一次差点连累朋友.后来想想算了,就把后面门上的玻璃换成黑的.

想想现在回国开车不知道还能不能保持正常的心态.我感觉在中国开车真的很窝火.

新浪微博达人勋

我有一个60指数的闪光灯,一般时候放在大玻璃下面。:

新浪微博达人勋

其实插队比的是谁的车要比谁的破~

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
我有一个60指数的闪光灯,一般时候放在大玻璃下面。:

你这个狠,:

新浪微博达人勋

国内开车太气愤.过马路的更狠,有一次下班回家,开着车突然从旁边花台上飞下来一个骑自行车送外买的,一手扶车把,一手拎着盒饭.为了躲他,我选择了撞花台.一看我撞了,那孙子还跑.我撞的头破血流的,还要马上下车去追他.还好追到了,给我气的.

新浪微博达人勋

005你真残忍。。花台那么可爱,招你惹你了,你应该撞那个SB啊。
Post by 005
国内开车太气愤.过马路的更狠,有一次下班回家,开着车突然从旁边花台上飞下来一个骑自行车送外买的,一手扶车把,一手拎着盒饭.为了躲他,我选择了撞花台.一看我撞了,那孙子还跑.我撞的头破血流的,还要马上下车去追他.还好追到了,给我气的.

新浪微博达人勋

Post by 005
又更新了.写的不错呀.兄弟很久没有回国开车了吧.国内才叫一个恐怖,以前在国内开车想做到心平气和简直是不可能.

先说说国内的堵车,影象最深刻的是有一次在北京.开车去朋友家,前面修路,并成一条路.那叫一个堵呀,我们在车里看了整整一个电影,车子一点没有动~~~~~在国内堵车特别的心烦,不知道为什么,旁边的车SB,SB的骂个不停.呆在车里烦的你想砍人.后来终于发现乐趣了.每次下班回家开车最大的乐趣就是插队与反插队.哈哈.国内插队拼的就是胆量,看谁胆子大.车里最好要有车头锁,随时要浴血奋战.[/S...
国内的情况我就不写了,一定会把自己气到写不完.而且牛人太多,要是不小心动了哪个高官的亲属被人费了也是有可能的.另外我东北出来的,俺们那民风相当的生猛,我这出来久了的性情收敛了很多了,回去肯定抗不住!

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
其实插队比的是谁的车要比谁的破~
这是一种情况没错.
或者反过来开个特牛B的车,大家也得躲着!

新浪微博达人勋

Post by salutfranc
005你真残忍。。花台那么可爱,招你惹你了,你应该撞那个SB啊。
哥们你更狠!!!!!:
其实国内的情况我也理解,因为包括我们在内都没从小很好的受到交通法规教育.这边就不同了,他们是明知故犯!!!!

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
这大字看起来真爽~

写得不错~没发现你还有这才华呢~

说实话,我真想把那个游乐场被挂着的老兄揪过来看看这帖子啊~哈哈~不惹事我心里不爽啊~
刚才告诉完你我就后悔了!   你要保守秘密啊,-----打死也不说!!!!