QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qscz1981

实用信息 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按喇叭,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!(2楼已经更新)!!!!

呵呵,写得真不错。。。

新浪微博达人勋

大家的经历 都差不多哦~~

新浪微博达人勋

不错,潜水的也要出来顶一下了

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
嘿嘿! 兄弟你什么时候出装修贴啊! 我也等着看呢!
哈哈兄弟装修你也感兴趣啊~~
我现正学习盖房子呢。

PS:有一次我的狗吃坏肚子,然后就。。。正好是车里。。。后面大伙想像吧,,。。后来一路开着4个窗户回的家。

新浪微博达人勋

女人啊!唉!最烦开车的时候女人在边上唧唧歪歪!

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
哈哈兄弟装修你也感兴趣啊~~
我现正学习盖房子呢。

PS:有一次我的狗吃坏肚子,然后就。。。正好是车里。。。后面大伙想像吧,,。。后来一路开着4个窗户回的家。
盖房啊!!!!    这个太高深了,国内父母要买房,所以我琢磨着有机会回去帮他们装修啊!
哈哈,你也被你家狗欺负过啊!

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!(3楼再次更新--不可能完成任务之--胜利归来)!!!!

强帖呀,相信大部分小伙子们都有过这样的经历吧。

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!(3楼再次更新--不可能完成任务之--胜利归来)!!!!

我被 别人憋着超不过去,,,,,,,,,找到机会超过后,做的第一件事。。。。。。。。。。。。。。。

踩一脚刹车!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

且看,且乐,且顶。lz的经历发人深醒啊,有了车还是免了再有狗的愿望了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好贴,顶一个

新浪微博达人勋

昨天中午看见的的时候还没有写完呢,后来一直没有上网,本来想亲自给老兄+精的.不过被SUM早了一步~~~~哈哈

新浪微博达人勋

Post by 005
昨天中午看见的的时候还没有写完呢,后来一直没有上网,本来想亲自给老兄+精的.不过被SUM早了一步~~~~哈哈
嘿嘿!好事我不嫌多啊!

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!4楼最新更新,开夜车之----鬼迷心窍!

哈哈,4楼的太逗了.我们车友会的KOBE也住在乡下,是真正的乡下,就为了他的狗~~~~从我家去他家来回98公里.先要开N7国道,然后转省道,最后是村道.不过路矿还可以.有一次半夜3点一个人开车从他家回家,刚出小镇没有多远轮子碰到了什么东西,就下车看看.真的有点恐怖,安静的可以听见自己的心跳.后来跳上车在省道上130的速度狂飙.心想就算有鬼,坐我的车也吓死你~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!4楼最新更新,开夜车之----鬼迷心窍!

Post by 005
哈哈,4楼的太逗了.我们车友会的KOBE也住在乡下,是真正的乡下,就为了他的狗~~~~从我家去他家来回98公里.先要开N7国道,然后转省道,最后是村道.不过路矿还可以.有一次半夜3点一个人开车从他家回家,刚出小镇没有多远轮子碰到了什么东西,就下车看看.真的有点恐怖,安静的可以听见自己的心跳.后来跳上车在省道上130的速度狂飙.心想就算有鬼,坐我的车也吓死你~~~~~
嘿嘿!  看看吧,4月份要是我们球队去你们LYON打比赛,我给你介绍一哥们,那车开的,真是晕啊,从来都是各种超车.一般人上他车都不出声!BORDEAUX我最服他!

新浪微博达人勋

好呀好呀.欢迎你们过来.到时候咱们来个0-400大赛.哈哈

我现在有个MAZDA 323.提速特别的猛.我都是1档拉到红线换档.太爽了.这个525我想尽了办法,2000转以下还是很慢.德国车都是提速挡是2档,哎,没有办法.等有便宜的大角度凸轮的换一个.不过可能气门弹簧也要跟着换.现在没钱呀.............