QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: qscz1981

实用信息 将换车进行到底!!当初占楼占少了,还是4楼,下半部分又有更新.在法开车之----按喇叭,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!4楼最新更新,开夜车之----鬼迷心窍!

Post by 005
好呀好呀.欢迎你们过来.到时候咱们来个0-400大赛.哈哈

我现在有个MAZDA 323.提速特别的猛.我都是1档拉到红线换档.太爽了.这个525我想尽了办法,2000转以下还是很慢.德国车都是提速挡是2档,哎,没有办法.等有便宜的大角度凸轮的换一个.不过可能气门弹簧也要跟着换.现在没钱呀.............
我那哥们也开BMW.虽然316I但是也改了不少了!而且他现在正在国内,等他回来时不知道又能买来什么东西!和他彪车的感觉,如果并排行驶,在前方必须有人退让才可以通过的情况下,退的肯定不是他!

新浪微博达人勋

回复: 将换车进行到底!!4楼最新更新,开夜车之----鬼迷心窍!

316可不行呀,哈哈.我的MAZDA可不是一般的323.到时候试试就知道了.绝对的飞机的感觉.0-100没有测过.不过绝对13秒以内.不过现在找不到合适的气门弹簧.刚才还摆脱TINTIN帮我找找呢.到时候来了一定要试试我的这辆323.哈哈

新浪微博达人勋

恩,323确实巨猛,我一个朋友有台1.8T的,0-400m,10秒内!!

新浪微博达人勋

Post by 005
.不过现在找不到合适的气门弹簧.刚才还摆脱TINTIN帮我找找呢.到时候来了一定要试试我的这辆323.哈哈
没问题,我找到了就告诉你。
你现在不要开太快,太快了容易断弹簧。

新浪微博达人勋

我现在都不开了,开老头车.哈哈

新浪微博达人勋

小伙有效率啊,都出到四了。。。精彩。能预告一下一共有多少集吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

精彩啊,顶顶

新浪微博达人勋

Post by salutfranc
小伙有效率啊,都出到四了。。。精彩。能预告一下一共有多少集吗?
想到哪写到哪吧!我这也是觉得一时好玩才写的,等几天新鲜劲过去了就不一定了

情人节的孤单背 该用户已被删除

新浪微博达人勋

小朋友。。

新浪微博达人勋

这样的文章一定要顶.谢谢楼主!

新浪微博达人勋

支持楼主,快点续啊.........

新浪微博达人勋

期待延续中.......加油!

新浪微博达人勋

Post by 005
哈哈,4楼的太逗了.我们车友会的KOBE也住在乡下,是真正的乡下,就为了他的狗~~~~从我家去他家来回98公里.先要开N7国道,然后转省道,最后是村道.不过路矿还可以.有一次半夜3点一个人开车从他家回家,刚出小镇没有多远轮子碰到了什么东西,就下车看看.真的有点恐怖,安静的可以听见自己的心跳.后来跳上车在省道上130的速度狂飙.心想就算有鬼,坐我的车也吓死你~~~~~
你啥时候还有这种经历????

新浪微博达人勋

Post by qscz1981
嘿嘿! 看看吧,4月份要是我们球队去你们LYON打比赛,我给你介绍一哥们,那车开的,真是晕啊,从来都是各种超车.一般人上他车都不出声!BORDEAUX我最服他!
足球,篮球,傻傻分不清楚!