QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyli071

小白股票日记,3年后,2014年10月16日补仓BNP

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝普L 发表于 2013-4-15 16:46
银行股近期普遍跌。不过你买入的价位低,就不用担心。
如果等银行普遍涨的话,那还得等到明年。今年的基本 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的纪念贴啊。。。。。我还以为没有了。。。

新浪微博达人勋

蓝普L 发表于 2013-4-15 16:46
银行股近期普遍跌。不过你买入的价位低,就不用担心。
如果等银行普遍涨的话,那还得等到明年。今年的基本 ...

现在又涨上来了。。。神了。。。SG已经30了。。。。
amyli071
保持30的价位,好像有两个星期了。。 
蓝普L
嗯, 上个月又回涨了一些。 

新浪微博达人勋

搞不清楚状况。。。又涨起来了。。。BNP又超52周新高了,48了。。。。。。。。。。。。。。。。。是原股价的100.27%。哈哈。。保持。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-7-26 20:47
搞不清楚状况。。。又涨起来了。。。BNP又超52周新高了,48了。。。。。。。。。。。。。。。。。是原股价 ...

请问怎么知道哪只股票有分红,哪只没有?

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2013-7-29 15:44
请问怎么知道哪只股票有分红,哪只没有?

我自己都没有搞清楚。。。好像都有吧,你发个贴子问一下啊。。。。我也好学习学习。。

新浪微博达人勋

我混淆了几个概念,1是分红,2是股息。
1,分红我开始理解为送股或送现金,我持有BNP8个月后,收到可以低于市场价购买1到2股的股票,开始我以为是送的,不用自己花钱,今年6月我才搞明白是要自己掏钱的。分红应该是股票公司决定的,只是我不明白,我有两只股票BNP,SG,为什么去年是BNP可低于市场价购股,今年却是SG了?
2,股息,BNP数据显示股息是2.79%,SG的股息是空白的,我不明白股息如果计算的?
我查了一下收到的今年PEA帐单,有一笔进帐,内容是crédit de coupons BNP quantité x montan unitaire 1.500000000eur。还有一笔进帐,内容是crédit de coupons SG quantité x montan unitaire0.45000000eur。去年只有BNP的,但unitaire 是1.20000000eur。
这理解为股息?请高人解答、谢谢了。

新浪微博达人勋

可怜的贴子,我找到你了。。。。。。

新浪微博达人勋

8月2日,BNP冲上50了。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-3 20:13
8月2日,BNP冲上50了。。。。。。。。。。。。。。。。。

SG更牛,就这两天已经涨了12 到13个百分点了

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2013-8-3 21:37
SG更牛,就这两天已经涨了12 到13个百分点了

很是神奇啊。。。不过SG没有涨过一倍我的买价,哈哈。。还差一点

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-3 23:41
很是神奇啊。。。不过SG没有涨过一倍我的买价,哈哈。。还差一点

总之你这两只银行股买的非常不错

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2013-8-4 13:01
总之你这两只银行股买的非常不错

BNP观察了1年才下手,SG有点急了,没有太了解,看它价格低就买了。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-8-4 22:18
BNP观察了1年才下手,SG有点急了,没有太了解,看它价格低就买了。。

bnp现在还好,sg就这几天已经升了15个百分点看样子还要涨,你当初多少钱买的?

新浪微博达人勋

theofoot 发表于 2013-8-5 10:40
bnp现在还好,sg就这几天已经升了15个百分点看样子还要涨,你当初多少钱买的? ...

16.。。。。。。。。。。