QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-4 17:14
我觉得看了半天都是铺垫,还没有到正题,等待得好辛苦。。而且我看得断断续续的,前面的也没有什么给人很 ...

我的情况和你差不多,就觉得没有一口气读完的欲望,所以读得断断续续,一直都没读完。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 19:42
还有这种说法呢?我还真不知道
其实每个人第胎的反应都会不一样倒是真的
怎么样?是不是怀上了呀,你? ...

你是个姑娘还是小子?
happymacumba
别告诉你现在就打风雨肚子里的那个主意 
windtalker
啥眼神儿,没看懂小蛇说呀。女呀。明显不关心你姐姐,多旧了这新闻 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:00
还想同你继续探讨呢
我高压锅出来的鸭子腿不整装啊,烂烂的,尤其煎完之后
好吃是好吃,不过装盘形象不好 ...

少压些时间

新浪微博达人勋

小隐的带领太生猛了,大水哗啦啦,完全木有方向。
今天一朋友来看望,说坐月子看东西会导致日后提早老花眼,我心里一阵惧怕。这一个月我就拿着ipad解闷,要不还真不知道怎么熬
还有两天花生就满月了,我可以出街啦啦啦

新浪微博达人勋

你们看照片 觉得璐璐的眼睛 啥颜色?

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-4 20:02
小隐的带领太生猛了,大水哗啦啦,完全木有方向。
今天一朋友来看望,说坐月子看东西会导致日后提早老花眼 ...

我没满月 就出街了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 18:57
我换了simyo找恶魔娘做的介绍
反正我也电话不多 我不用iphone 我用ipod touch 4
就是除了打电话 跟iphone ...

没懂啊,那为啥不直接来个IPHONE
是不是因为不用ABONNEMENT呢?
你在国内买的?
给我个图片看看?

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 18:57
我换了simyo找恶魔娘做的介绍
反正我也电话不多 我不用iphone 我用ipod touch 4
就是除了打电话 跟iphone ...

能看书不?

新浪微博达人勋

我明天 要买很多东西 鸭腿 什么moutarde
猪肉 裸条 花生 花椒 姜 蒜 总之 我要开始吃啦

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 20:04
你们看照片 觉得璐璐的眼睛 啥颜色?

哪有新照片?!
拜托你搞个电梯在首页给我们这些特殊人群,爬楼太可怕了
再说在你的场子最好实现不闪制度,闪来闪去伤不起啊。。。。。。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:05
没懂啊,那为啥不直接来个IPHONE
是不是因为不用ABONNEMENT呢?
你在国内买的?

因为我不想要forfait啊 我不用电话上网 买了iphone也跟现在差不多
而且 爱疯贵呢 我这个 是我妹那时候买的 她上网 想换电话 就把这个 卖给我了
便宜一半 嘎嘎
原价2000左右
我弄了一堆东西 1300买下一个二手的 没用多久的 我也无所谓 反正 玩一阵子 又不知道换啥了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 19:02
少压些时间

我也琢磨是不是应该少点时间
不过时间一少,肉又不烂了,可能
下次试试再说

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:06
能看书不?

能吧 我都是直接下载书 本有格式txt的 我不知道 因为还没时间好好研究

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 20:04
我没满月 就出街了

我也出去过几次,但我爸只允许娃爹开车带出去兜风哎,爹妈坐镇被监视得严

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:06
能看书不?

http://store.apple.com/fr/browse ... pod_touch?afid=p219|GOFR&cid=OAS-FR-KWG-GO_FR_iPod-FR