QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-4 14:04
还有,不论你要烤什么,都不能直接把食物放烤盘得,都要另放盆里的,然后把装了食物的盆放烤盘上 ...

我说的烤盘不是four自带的,就是烤tarte的浅浅的烤盘

然后放进去four。four里是架子来的

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-9-4 12:40
应召唤我也来鸟~~

好呀,你终于来了呀
5_5
带宝宝回国好累呀,要好些天才能调整好时差!另外自己带惯了,冷不丁回去让人管来管去的也超不习惯~~ 
inp
他得牙出来好久了~这现在也是天天口水流不完出第三颗牙~小虎还好吧?回国适应不 
5_5
呀呀,你家乐乐的小牙儿长出来了呀!这笑得太开心了呐!我家小虎的牙还没出,这几天口水淌得要成河了~~ 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 13:21
你那啥 也给我一个pptv还是啥的 能看 步步惊喜的安装的啥子
我用touch看 太卡 ...

我给你找找去,好像在9里头呢

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 13:22
容易糊的 sauce少了 干了 不行你中间 加点水?

虽然糊了还是好吃~嘿嘿

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 13:21
你那啥 也给我一个pptv还是啥的 能看 步步惊喜的安装的啥子
我用touch看 太卡 ...

http://www.duote.com/soft/21363.html

你下这个版本的~~什么都能看似乎

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-4 11:33
乐乐妈 嫩在烤什么啊
用烤箱从简单的学起    一上手就很难
容易失败容易受打击

前头happy给的方子
port a moutarde

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2011-9-4 13:49
你的烤箱应该换一个,我觉得,不是你的错

是吧,还是你好人~~
不打击我积极性啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 13:40
我在家乐福 也是好找了一阵子
反正 奶酪 或者 酸奶 都有儿童专门的一块
你去找 ...

如果你不介意,安全门,www.leboncoin.com

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-4 13:01
怎么了?

上下嘴唇和嘴角全是泡,肿的像两根火腿肠。我下辈子的泡这一次都出了。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-9-4 14:29
小姨多鹤
也拍了电视了好像
我怕看了会失望啊

电视剧我看了,不算难看。木头演的。

新浪微博达人勋

刚在看湖南卫视的天天向上,这期来了很多新近的美女,步步惊心的女主刘诗诗也是其中之一,感觉真的很一般,她还唱了步的一首插曲,我顺便看了片花,怎么办,我觉得片花里还是郑嘉颖比较有感觉。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2011-9-4 11:58
我以为你心疼宝宝呢,原来心疼床。

被嫩这么一说,无地自容啊,俺去忏悔啦

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-4 13:46

原来是粿条,最大号的那种,我们这边auchan过中国年的时候卖过,不过都是中号滴,家里现在都还存了几包,味道貌似没宽的这种好(以前去朋友家吃过一次),看到嫩的那盆香喷喷的凉皮,我的食欲大增呀,不管宽的细的了,今晚怎么也得弄一盘先垫垫肚子(rf1rf)

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-4 13:57
外面有买那种装床栏杆上的protection,就是防止小宝宝啃油漆的

是布的吗?平时我还没关注过这个东西,有时间上网搜搜,亲亲!!

我现在只能把家里的床单搭在床的围栏上,可是人家的本事一天天见涨啊,没得栏杆啃又开始啃床头床尾啦,愁死我鸟

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2011-9-4 13:38
許留山是教會一個老弟兄許xx的弟弟
兩兄弟的名字都和山、湖有關

噢也,原来还是有典故滴。。。

里面的甜品超好吃,不过就是有点小贵,我们这儿没有à emporté 和sur place的区别