QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-4 18:11
那你非洲去过吗?那边应该更好吧,知足常乐

非洲以后再去   

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2011-9-4 16:37
上下嘴唇和嘴角全是泡,肿的像两根火腿肠。我下辈子的泡这一次都出了。 ...

哇,想影帝爹想的吧。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-4 18:24
给你说个浪漫的,三毛在荷西坟头挖坑呢,边挖边哭,然后就是她母亲硬把她拽走的,否则她就在坟头不走了, ...

看着觉得好惨的啊。

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2011-9-4 17:37
被嫩这么一说,无地自容啊,俺去忏悔啦

面壁20分钟就回来吧,大家会想你的。
jejulien025
俺遵命,呜呜 

新浪微博达人勋

大家晚上吃啥,晚上不想做饭了,昨天出去一天,到现在还累。。。真是年纪大了,经不住折腾。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-4 14:54
你要送璐璐去保姆那里了?

不是 我们登记了haute garderie不会拼写....
happymacumba
halte garderie 

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-4 14:54
你要送璐璐去保姆那里了?

不是 我们登记了haute garderie不会拼写....

新浪微博达人勋

inp 发表于 2011-9-2 11:00
嫩啥时候上一个muffin的方子

我改良过的方子:
1。160g玉米面,80g面粉,80克栗子粉,3-4大匙糖(视个人口味酌加减,我还加了香草糖),1/4匙盐及适量泡打粉(即LEVURE CHIMIQUE-具体用量看袋子上的标示。我用了1袋半)混匀
2。30cl CREME FRAICHE(液体的),一个鸡蛋(先打散),适量食用油或黄油(如果黄油就热融一下)混匀
3。松仁用食用油焙熟,再加入玉米粒(我用的罐头的,如果用鲜玉米粒则也要炒熟)
4。将1、2、3混匀,装入MUFFIN的模子
5。烤箱预热190度,4入烤箱烤20分钟
windtalker
应该是farine,一个r,这个我倒是可以确定的 
windtalker
farrine de mais, farrine de chataigne.你自己检查下拼写,我是拼错大王 
inp
玉米面,和栗子粉法语是啥啊?都在面那一区卖吗? 谢谢你呀风语! 
windtalker
注意一定用玉米面,不要用碴子--就是semoule,无论多细的碴子都不行,因为最后出来的MUFFIN会散。面就不会出这个问题 

新浪微博达人勋

这楼,噌噌地,速度太快了,我才一天没来,这就百多页了

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-4 17:34
大家晚上吃啥,晚上不想做饭了,昨天出去一天,到现在还累。。。真是年纪大了,经不住折腾。 ...

吃HAPPY的那个CANARD CARAMEL,我周五做了,相当不错。不过就是要再另做个素菜,不然还是有些腻

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-4 17:34
大家晚上吃啥,晚上不想做饭了,昨天出去一天,到现在还累。。。真是年纪大了,经不住折腾。 ...

我也是昨天在外面逛荡了一天,晚上连上LG都没精气神儿弄吃的,只好外面凑和了一顿

新浪微博达人勋

又是我一人儿在这儿得啵

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 17:51

小隐,我好象看见你问改签手机运营商,改成什么了,symo(是这么拼的吧?)还是ZERO FORFAIT
怎么样效果,我也老想改--在家呆着基本没啥电话可打。
不过你不是用的IPHONE么,改了,还怎么用3G上网啥的呢?
我也老犹豫IPHONE还是IPAD啥的,被人几经劝说,一直不知道换不换,换啥,电话还是板儿板儿。。。
捣腾的我家属已经不理我的,人家说了{:12_501:}爱啥啥

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 19:03
吃HAPPY的那个CANARD CARAMEL,我周五做了,相当不错。不过就是要再另做个素菜,不然还是有些腻 ...

方子在哪儿,这么大的水,怎么找啊

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2011-9-4 18:13
方子在哪儿,这么大的水,怎么找啊

嗯,就是找你也找不着,不在这个帖子里,在上个帖子里
快,求求我,一准儿给你抄上来