QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 隐行的人

小虎队10.....首层好多菜谱 简单易学

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-4 20:07
哪有新照片?!
拜托你搞个电梯在首页给我们这些特殊人群,爬楼太可怕了
再说在你的场子最好实现 ...

文革以后 好不容易有照片了 您别要求太高

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-4 20:09
我也出去过几次,但我爸只允许娃爹开车带出去兜风哎,爹妈坐镇被监视得严 ...

一般新照片fb上有 我的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:08
我也琢磨是不是应该少点时间
不过时间一少,肉又不烂了,可能
下次试试再说 ...

还有 姐姐 您的旧闻 我真是不知道啊

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 19:09
能吧 我都是直接下载书 本有格式txt的 我不知道 因为还没时间好好研究

其实看书的话,当然是板板儿好,屏幕大呀
可我寻思着IPHONE拿着比板板儿方便呀,BUS地铁上都能用
不过我也是,用不着FORFAIT呀,我也惦记着改签网呢
还真不知道还有这么个IPOT TOUCH,我还以为IPOD就那小方块玩艺儿听音乐用的呢

新浪微博达人勋

小存折 发表于 2011-9-4 19:09
我也出去过几次,但我爸只允许娃爹开车带出去兜风哎,爹妈坐镇被监视得严 ...

忍忍吧,要不搞得所有人都不高兴。
出了月子再出去疯

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 19:09
http://store.apple.com/fr/browse/home/shop_ipod/family/ipod_touch?afid=p219|GOFR&cid=OAS-FR-KWG-GO ...

哟,挺好看的呀,长的和爱疯没啥区别嘛

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:12
其实看书的话,当然是板板儿好,屏幕大呀
可我寻思着IPHONE拿着比板板儿方便呀,BUS地铁上都能用
不过我 ...

我也是 觉得ipad太大 看着妞不好弄 这个小 又有我要的功能 前面有摄像头 可以实现facetime
反正我又电话
等我家妞妞大了 再买个ipad

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-9-4 17:15
原来如此,我还以为你直接放烤箱自带的烤盘上呢
我觉得索菲精妈说的对,你家four有问题 ...

你说说你用的啥烤的呗
我应该去买那种容器用来烤肉~~
我觉得挺好吃的
要是下次烤,sauce不糊估计更好了~!

你是不是烤完以后、两边都是黄的
我一边是,另一边容器底的是黑的~~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 19:10
文革以后 好不容易有照片了 您别要求太高

哈哈哈。。。。。。
哪个文革呀。。。。。这文革似乎常有的哈

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 19:12
还有 姐姐 您的旧闻 我真是不知道啊

所以说你不关心姐姐我呢

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:17
所以说你不关心姐姐我呢

你们说旧闻的时候 我在国内睡觉 没时间啊我没时间

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:17
所以说你不关心姐姐我呢

我先问问 你当真果真比我大???????/

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 19:20
我先问问 你当真果真比我大???????/

呵呵,可能吧。就没你大,还不许我托一下

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2011-9-4 19:20
你们说旧闻的时候 我在国内睡觉 没时间啊我没时间

我刚看了一眼TF1的20heure,板板儿还有发展空间啊!!!!!!
居然还有可以折叠的,啊。。。。。。。我决定再等等

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-9-4 20:27
我刚看了一眼TF1的20heure,板板儿还有发展空间啊!!!!!!
居然还有可以折叠的,啊。。。。。。。我 ...

都有空间 这爱疯还马上就5了呢 赶不上