QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lemonilu

这两天出签的筒子都是什么时候递签的丫!!!~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“根据法国政府申根签证发放的规定,对于本次拒签决定不予告知当事人理由!”

新浪微博达人勋

翱听 发表于 2011-9-1 17:14
我18日递签,一直没消息,两周了,昨天打电话过去才说可以领了,今天去领,打开大信封:被拒的悲剧 ...

可怜的楼楼...是不是太早和太晚都不是什么好事情丫= =唉...楼楼要继续加油阿!!!

新浪微博达人勋

翱听 发表于 2011-9-1 17:14
我18日递签,一直没消息,两周了,昨天打电话过去才说可以领了,今天去领,打开大信封:被拒的悲剧 ...

额。不会吧。。。审核了那么久啊。。。。卧槽,看来时间长也不是好事咯

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-2 02:21
可怜的楼楼...是不是太早和太晚都不是什么好事情丫= =唉...楼楼要继续加油阿!!! ...

刚看了状态,还是在审核。。。。你怎么样

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-2 03:03
刚看了状态,还是在审核。。。。你怎么样

现在不会改状态的,要到10点多,刚刚打电话催过&问过。楼楼这时候再看看!!!加油!!

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-2 03:13
现在不会改状态的,要到10点多,刚刚打电话催过&问过。楼楼这时候再看看!!!加油!! ...

有消息了吱一声啊

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-2 03:17
有消息了吱一声啊

恩恩一定!!不到最后一刻绝对不放弃!楼楼也是阿!

新浪微博达人勋

哎哟歪。。。等的纠结啊。。。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家,还有春季入学的机会

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-2 03:17
有消息了吱一声啊

同样煎熬得等着。。我刷刷刷。。。

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-2 04:23
同样煎熬得等着。。我刷刷刷。。。

同学,刚看了Isy-yu同学发的一个帖子,说上海最近领事在换人,所以进度都很慢,据说从22号交材料的开始都这样。。。法国人不给个痛快话啊!

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-2 03:21
恩恩一定!!不到最后一刻绝对不放弃!楼楼也是阿!

刚打电话过去,说是11点半更新

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-2 04:25
同学,刚看了Isy-yu同学发的一个帖子,说上海最近领事在换人,所以进度都很慢,据说从22号交材料的开始都 ...

他们还难不成让我二次改签?!!! 哭啊!

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-2 04:28
他们还难不成让我二次改签?!!! 哭啊!

= =额...到底有没有准信阿...我记得你是25递签的是伐,有消息一定要上来说下阿~我刷刷刷...其实我也觉得10点半有点早...才上班没一个多小时阿= =

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-2 04:25
同学,刚看了Isy-yu同学发的一个帖子,说上海最近领事在换人,所以进度都很慢,据说从22号交材料的开始都 ...

看过了,不过有说24号递签的昨晚有消息的~