QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lemonilu

这两天出签的筒子都是什么时候递签的丫!!!~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 11:02
哈哈,教你一招,对外工作时间是四点,他们也会和你说4点前一定要去拿,但其实他们五点还有人在那里值班 ...

恩恩~明天准备去蹲点~就用这招!!话说他们返回中心每天到底有几批阿?

新浪微博达人勋

olivia32 发表于 2011-9-1 11:02
lz刷刷看你的吧,我现在好忐忑。

祝好运阿~~明天拿到之后上来说一下结果哦~

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 11:02
哈哈,教你一招,对外工作时间是四点,他们也会和你说4点前一定要去拿,但其实他们五点还有人在那里值班 ...

我一个朋友现在就在外面等着,我帮她看状态,现场直播啊!那个装签证的箱子都送来了,为什么状态没更新啊!着急着急!!!

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-1 11:11
我一个朋友现在就在外面等着,我帮她看状态,现场直播啊!那个装签证的箱子都送来了,为什么状态没更新啊 ...

状态是人工输入的咩?可能需要时间吧~话说蹲点能蹲到几点..蹲到他们轰人走咩= =楼楼有消息了要更新阿~!!

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 11:07
木有唉...我本来就比你晚阿,26号递签的,等下再刷刷看,刷到晚上6点!准备明天下午去蹲点了!!你给了我 ...

共勉啊。希望明天会有好结果。

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 11:13
状态是人工输入的咩?可能需要时间吧~话说蹲点能蹲到几点..蹲到他们轰人走咩= =楼楼有消息了要更新阿 ...

已经有人拿到护照了,都是2号的机票的!

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-1 11:17

重点不是什么时候的机票...重点是什么时候递签的= =像我这么晚递签的可怎么半阿...26号...

新浪微博达人勋

olivia32 发表于 2011-9-1 11:16
共勉啊。希望明天会有好结果。

恩恩~一定没问题哒~

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 11:18
重点不是什么时候的机票...重点是什么时候递签的= =像我这么晚递签的可怎么半阿...26号... ...

24号递签的!

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-1 11:21
24号递签的!

话说楼楼有看到自己的嘛?你什么时候的飞机阿?那今天出2号的~明天不就可以出5号的了咩...是不是这样哒...祈祷祈祷!!决定了,明天去蹲点!!希望又回来了!

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-1 11:21
24号递签的!

楼楼有进展嘛?是分发结束了嘛?

新浪微博达人勋

二十二号递签还没拿到,明天晚上十一点飞机,求明天出签人品爆发。。。。

新浪微博达人勋

啊25号递签的,写的2号机票,,现在还没返回。。。。我定了5号机票了,能不能赶上啊。。明天一定要顺利过签返回啊。。。。。。。

新浪微博达人勋

25号递签无消息飘过~~~

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-1 11:17

我也是2号。。。我状态还木有更新,刚看过的。。。。