QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lemonilu

这两天出签的筒子都是什么时候递签的丫!!!~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一种赶上末班车的感觉...我希望我下次查状态的时候不再是“正在处理”!!你说会不会这两天一窝蜂地出上星期的签阿...最好是这样!!

新浪微博达人勋

一般状态改成“返回签证中心”是在什么时候?下午3,4点?中午会嘛?还是一天只有返回一次?

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 08:31
有一种赶上末班车的感觉...我希望我下次查状态的时候不再是“正在处理”!!你说会不会这两天一窝蜂地出上 ...

我觉得很奇怪啊,如果会一窝蜂出,难道是领事馆的快递罢工了?不会是根本没有处理么。。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 09:06
我觉得很奇怪啊,如果会一窝蜂出,难道是领事馆的快递罢工了?不会是根本没有处理么。。。 ...

这也是我前两天在担心的问题...话说已经过了这么多天,能说如果拿到手的护照基本上过的概率很大咩?因为拒签不是一般秒据的比较多咩?另外:打电话去催有用咩?我发现电话接待好不好真是碰运气的...打么又打不进,打进去了说帮查一下,跟我在网上查到的一样,还不肯帮忙催,后来又打到一个才肯帮忙催了一下...什么运气阿...

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 08:31
有一种赶上末班车的感觉...我希望我下次查状态的时候不再是“正在处理”!!你说会不会这两天一窝蜂地出上 ...

同是26号送进去的在等待中。。。据说最近都是根据你预定的机票时间来的,基本都在你要飞的当天给你,比如下午飞,早上给你。。。。我认识一个朋友就是的。。。

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 09:19
这也是我前两天在担心的问题...话说已经过了这么多天,能说如果拿到手的护照基本上过的概率很大咩?因为 ...

我觉得他肯帮忙催也是敷衍的。。。

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 09:48
同是26号送进去的在等待中。。。据说最近都是根据你预定的机票时间来的,基本都在你要飞的当天给你,比如 ...

没有最近。。。最近根本没有出来的!签证中心说很多人都已经误了机票了!

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 09:48
同是26号送进去的在等待中。。。据说最近都是根据你预定的机票时间来的,基本都在你要飞的当天给你,比如 ...

问问你的朋友是什么时候出签哒?最近近到什么程度...本周咩?

新浪微博达人勋

我同学23递的已经寄到了,她是明天的机票。我24递的还没有消息~还有一个同学是19号递的30号拿到。估计主要还是看出发或开学时间。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 10:00
没有最近。。。最近根本没有出来的!签证中心说很多人都已经误了机票了! ...

而且一天只能催一次...叹息了...伤不起阿伤不起...话说你知道怎么订廉价的航空咩?看了好多都上万阿...有没有当天去看没卖完的票子折价卖的阿...去法国哪个城市最便宜阿?还是巴黎咩?那能乘船去咩?

新浪微博达人勋

olivia32 发表于 2011-9-1 10:17
我同学23递的已经寄到了,她是明天的机票。我24递的还没有消息~还有一个同学是19号递的30号拿到。估计主要 ...

终于看到有人出结果的了!!楼楼是什么时候的机票丫?说明最近他们还是在工作的!!如果他们真的我晚上走...早上才给我的话..就跟他们拼了!!

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:18
而且一天只能催一次...叹息了...伤不起阿伤不起...话说你知道怎么订廉价的航空咩?看了好多都上万阿...有 ...

你有时间精力可以一直催,没有一天一次的限制。。。廉价航空一般都是青年票或特价票,要提前两三个月订的,现在当然都上万了

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:18
而且一天只能催一次...叹息了...伤不起阿伤不起...话说你知道怎么订廉价的航空咩?看了好多都上万阿...有 ...

你有时间精力可以一直催,没有一天一次的限制。。。廉价航空一般都是青年票或特价票,要提前两三个月订的,现在当然都上万了。。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 10:25
你有时间精力可以一直催,没有一天一次的限制。。。廉价航空一般都是青年票或特价票,要提前两三个月订的 ...

后来我又打过一次,他们那里查得到的,说今天已经帮我催过了...就不太行了...疯掉...那从上海到法国哪个城市最便宜阿?

新浪微博达人勋

哦,对了,跟大家说下,之前打电话的时候问到的,说网上一天更新两次,一次早上10点半,一次晚上5点半..
另:是不是从领事馆运回中心就只有一天一次阿?