QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lemonilu

这两天出签的筒子都是什么时候递签的丫!!!~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:30
哦,对了,跟大家说下,之前打电话的时候问到的,说网上一天更新两次,一次早上10点半,一次晚上5点半..
另 ...

我电话里怎么跟我说是11点半和4点半。。。

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 10:42
我电话里怎么跟我说是11点半和4点半。。。

我也觉得他们接电话的人一人一种说法...疯掉了= =

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2011-9-1 10:00
没有最近。。。最近根本没有出来的!签证中心说很多人都已经误了机票了! ...

恩,是的,有听说哦,不过我机票没有订呢,就怕时间吃不准,所以我自己做了一个机票预定单交上去的额

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 10:50
恩,是的,有听说哦,不过我机票没有订呢,就怕时间吃不准,所以我自己做了一个机票预定单交上去的额 ...

你厉害的。。。

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:16
问问你的朋友是什么时候出签哒?最近近到什么程度...本周咩?

22号送进去的,昨天晚上看见返回的,今天早上拿了签证,下午2点多的飞机就飞了。。。

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:30
哦,对了,跟大家说下,之前打电话的时候问到的,说网上一天更新两次,一次早上10点半,一次晚上5点半..
另 ...

我觉得多半是在傍晚时候更新状态的,有一回陪我同学去拿签证,就是五点左右,当时我抄后门进去的。。。

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:20
终于看到有人出结果的了!!楼楼是什么时候的机票丫?说明最近他们还是在工作的!!如果他们真的我晚上走 ...

我是12号的机票,我倒是不太急,但家里爸妈焦虑得不行,老打电话问我怎么样怎么样了。。最近一个星期获签的比较多,也有稍长点的,mm如果太急可以跑到签证中心去找人催下,或是不停地电话她们。

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 10:52
22号送进去的,昨天晚上看见返回的,今天早上拿了签证,下午2点多的飞机就飞了。。。 ...

你好强悍!!借好运阿好运!!楼楼是不是我们都等了这么多天了一般不太会被拒阿~

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:55
你好强悍!!借好运阿好运!!楼楼是不是我们都等了这么多天了一般不太会被拒阿~ ...

我个人是感觉时间长是好滴,我是这么安慰自己的~~

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 10:53
我觉得多半是在傍晚时候更新状态的,有一回陪我同学去拿签证,就是五点左右,当时我抄后门进去的。。。 ...

可以5点去拿哒?网上不是说4点咩?什么叫“抄后门进去”??

新浪微博达人勋

olivia32 发表于 2011-9-1 10:54
我是12号的机票,我倒是不太急,但家里爸妈焦虑得不行,老打电话问我怎么样怎么样了。。最近一个星期获签 ...

自然不用急的阿~时间还蛮充裕的...~

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 11:00
自然不用急的阿~时间还蛮充裕的...~

我的刚刚显示审核结束,往签证中心了,紧张得不行。。。

新浪微博达人勋

olivia32 发表于 2011-9-1 11:01
我的刚刚显示审核结束,往签证中心了,紧张得不行。。。

lz刷刷看你的吧,我现在好忐忑。

新浪微博达人勋

lemonilu 发表于 2011-9-1 10:59
可以5点去拿哒?网上不是说4点咩?什么叫“抄后门进去”??

哈哈,教你一招,对外工作时间是四点,他们也会和你说4点前一定要去拿,但其实他们五点还有人在那里值班的,因为有不少签证都是那个时候返回到签证中心的,你只要看到返回了,打电话和他们说好你要去拿,我当时就是死皮赖脸的混进去的,有个后门的,是他们的员工通道,不过不知道现在行不行了唉

新浪微博达人勋

olivia32 发表于 2011-9-1 11:02
lz刷刷看你的吧,我现在好忐忑。

木有唉...我本来就比你晚阿,26号递签的,等下再刷刷看,刷到晚上6点!准备明天下午去蹲点了!!你给了我希望阿希望!!