QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lemonilu

这两天出签的筒子都是什么时候递签的丫!!!~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蹲点是去哪里啊~签证中心还是领事馆? 大家有什么经验吗~~~
我是25递签。6号机票,也没消息的。之前一直耽误都已经改签两次了@@ 快崩溃了。。。

新浪微博达人勋

tiffany_smile 发表于 2011-9-1 13:41
递签交的订单是2号的。。。

那面试的时候你没告诉他们吗?

新浪微博达人勋

quincyl 发表于 2011-9-1 13:48
那面试的时候你没告诉他们吗?

当时她问开学的,我说九月初,没确定具体的。。汗额、、、、因为通知书上写九月初。。当时我真不知道到底哪天。。

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 13:26
恩恩。这样稳妥呢,所以说还是不要太早出票哇,这个是经验!

到底是签证中心还是领馆更新我们护照的状态的啊?

新浪微博达人勋

达明赫斯特 发表于 2011-9-1 14:07
到底是签证中心还是领馆更新我们护照的状态的啊?

当然是Visa center的人了

新浪微博达人勋

quincyl 发表于 2011-9-1 13:30
同学,你的机票预订单时间和面试时候告诉他们的时间是一样的吗?

不一样,面试的时候老外有和我说大概何时是差不多可以走的,但是面试之后如果早通知你可以去送签证并且我可以约到更早的时间,当然可以定更早的预订单,主要是我并没有出机票,我预估了下大约一周左右的时间作为我的出发时间。

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 14:26
不一样,面试的时候老外有和我说大概何时是差不多可以走的,但是面试之后如果早通知你可以去送签证并且我 ...

谢谢~ 明天要递签了,好紧张。。我都不知道为什么会这么紧张!!!

新浪微博达人勋

24号递的
今天返回了,还没拿!

新浪微博达人勋

420289578 发表于 2011-9-1 11:48
二十二号递签还没拿到,明天晚上十一点飞机,求明天出签人品爆发。。。。 ...

加油加油!!我们人品都爆发吧!!

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 12:49
我也是2号。。。我状态还木有更新,刚看过的。。。。

大概是明天早上吧,不要放弃阿!

新浪微博达人勋

W.Q 发表于 2011-9-1 14:26
不一样,面试的时候老外有和我说大概何时是差不多可以走的,但是面试之后如果早通知你可以去送签证并且我 ...

= =面试的时候还特地跟面试官说了下我很担心我的时间问题,他们还说我是OK的,不算URGENT= =最后其实是递签约不上阿...打电话什么的都是人品问题,看能不能碰上个好心的MM...否则就是给你个比我自己在网上预约的时间还晚的时间...(我没跟她说我网上预约了)...然后还说不能提前,已经考虑到你的出发时间了...我去!!

新浪微博达人勋

呜呜,求人品啊!!!23号递签的,现在还没消息啊!!!老子7号的机票==

新浪微博达人勋

狗爷狗汪 发表于 2011-9-1 15:54
呜呜,求人品啊!!!23号递签的,现在还没消息啊!!!老子7号的机票==

= =楼楼好歹还有10个工作日呢...而且7号的机票呢...加油!!

新浪微博达人勋

quincyl 发表于 2011-9-1 15:00
谢谢~ 明天要递签了,好紧张。。我都不知道为什么会这么紧张!!!

恩恩,不客气的,你不用紧张咯,你只要面试觉得Ok你的签证应该问题就不大了,话说回来,要担心也是在面试前和面试的时候,之后的话就义无反顾等结果了,递签证材料基本也就是走个程序了,该是什么结果,面试心里会大致有个数的哦,你会过的,加油,对自己有信心。

新浪微博达人勋

我18日递签,一直没消息,两周了,昨天打电话过去才说可以领了,今天去领,打开大信封:被拒的悲剧