QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

闲聊杂谈 抱怨帖,能不能从国内“进口”一辆车来法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-8-29 19:11
我驾照是今年九月分的,根本不给保啊,是7CV勒

还有啊,这边买保险都买什么样的啊,是基本险还是全险啊 ...

新手买7cv的确很难买到保险,可以去自己的银行问问看,不过就是贵点。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-29 00:50
买不到哒,去问过了,1.2polo汽油车都要1w3的样子哒,是加上pack clim的那种。。。 ...

我记错了,那个8990是拿旧车去换新车的价格。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-8-30 03:18
我记错了,那个8990是拿旧车去换新车的价格。

旧车换新车能拿到这么便宜的价格啊,,,真不错
我今天又去看了二手车,polo 1.2汽油车和 seat 柴油车10年的,1w出点头,都很不错
感觉seat更划算

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-29 21:23
旧车换新车能拿到这么便宜的价格啊,,,真不错
我今天又去看了二手车,polo 1.2汽油车和 seat 柴油车10 ...

http://www.clicpeugeot.com/cfo52 ... p;Prix=&Jusque=
看这个

新浪微博达人勋

二手车?我晓得,在车行我也看中一辆,挺不错的。
我一法国同学说她爸爸认识卖车的,207,1w欧,,,好像是diesel的(不确定,她没问清楚)
不过207这个价格不管什么配置的,都很便宜了。4S店也估计砍不到这个价格。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-29 21:35
二手车?我晓得,在车行我也看中一辆,挺不错的。
我一法国同学说她爸爸认识卖车的,207,1w欧,,,好像 ...

我给你看的网站不是一般的二手网站,都是在标志雪铁龙工作的员工买了车以后再卖出来的,一般公里数都很少,他们本身买来价格就便宜很多,而且还有原厂保修。

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-8-30 03:56
我给你看的网站不是一般的二手网站,都是在标志雪铁龙工作的员工买了车以后再卖出来的,一般公里数都很少 ...

这样啊,,,
为什么他们买了又卖了,好奇怪。。。
先谢谢了

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-29 21:11
这样啊,,,
为什么他们买了又卖了,好奇怪。。。
先谢谢了

就好比你在sephora工作

员工8折买东西

你现在80欧买了100欧的东西

拿出来90欧卖掉  一样的道理

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-30 00:41

员工8折买东西

bank正解,而且还能爽一把新车。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-30 06:41

员工8折买东西

一辆车起码能赚1000多欧诶,太爽了。。。也太坏了。囧

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-30 00:37
一辆车起码能赚1000多欧诶,太爽了。。。也太坏了。囧

一辆车赚1000一点都不算多,还只是标致这样的小车
我男朋友家里人自己做汽修,每天就在那里倒腾车,他garage弄的都是audi,宝马什么的,一辆车弄的好,3000,4000都有的赚