QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

闲聊杂谈 抱怨帖,能不能从国内“进口”一辆车来法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实在这边还是买二手车的多吧,新车三年掉一半的价都是钱啊,保修期内还得原厂保养,也是钱啊,还有万一磕了碰了都得买新零件换呢吧,不知道楼主后期的钱准备的如何,我朋友买了辆才跑了一年的福特福克斯柴油的5cv,去保险,全险几乎保不到,最后一个月200欧才保下来,我自己没经历过,只是聊天说起觉得怪不可思议的,如果楼主现在还纠结在这几个配置钱上,还是建议楼主考虑一下吧

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-8-29 03:37
其实在这边还是买二手车的多吧,新车三年掉一半的价都是钱啊,保修期内还得原厂保养,也是钱啊,还有万一磕 ...

为什么保不到?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-28 22:11
为什么保不到?

说是新车本身价值高,所以保险贵,我朋友的车,具体情况我没和他去保险公司

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-8-29 04:17
说是新车本身价值高,所以保险贵,我朋友的车,具体情况我没和他去保险公司 ...

恩,谢谢,,,保险是根据车价吧,和驾照木有关系吧?我6月才拿到的驾照。。。

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-8-28 21:37
其实在这边还是买二手车的多吧,新车三年掉一半的价都是钱啊,保修期内还得原厂保养,也是钱啊,还有万一磕 ...

一个月200欧?扯淡吧?跑车保险也没这么贵啊

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2011-8-28 22:24
一个月200欧?扯淡吧?跑车保险也没这么贵啊

懒得陪你扯淡,还跑车,你当国内呢

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-28 22:22
恩,谢谢,,,保险是根据车价吧,和驾照木有关系吧?我6月才拿到的驾照。。。 ...

保险和驾龄关系很大,新手和老司机保相同的车可以差几倍的价

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-8-28 22:35
懒得陪你扯淡,还跑车,你当国内呢

老板克莱斯勒300C的,CV肯定大于5吧?保险证也没那么贵啊。。你朋友何况才5CV,你朋友被骗了吧。。。

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2011-8-28 22:43
老板克莱斯勒3000C的,CV肯定大于5吧?保险证也没那么贵啊。。你朋友何况才5CV,你朋友被骗了吧。。。 ...

你怎么不说你老板有钱在火星买了个三万C。。。。。。我真不是来这扯淡的。。。。。你老板新手买的全险?反正我朋友自己去买的保险回来跟我说的,反正我是信了,你老板的三千c我也信了,我不懂车啊,听人家说啥都信,就是出来好心提醒一下楼主之后的开销而已,不是来找你扯淡的

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-8-29 04:55
你怎么不说你老板有钱在火星买了个三万C。。。。。。我真不是来这扯淡的。。。。。你老板新手买的全险? ...

表激动,和气生财,
我刚刚做了个devis。全保1000多欧,望天~~~~

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-8-28 22:55
你怎么不说你老板有钱在火星买了个三万C。。。。。。我真不是来这扯淡的。。。。。你老板新手买的全险? ...

300C我打错了,你就至于火冒三丈么?好心提醒保险贵了,更年期啊?怎么和女人一样说火就火啊,呵呵

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2011-8-28 23:07
300C我打错了,你就至于火冒三丈么?好心提醒保险贵了,更年期啊?

我只有一句话要说,我真不是来这找你扯淡的

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-28 23:04
表激动,和气生财,
我刚刚做了个devis。全保1000多欧,望天~~~~

新手的话这个价格保全险不算贵了,这两天心情不好,正好遇见个更年期上来扯淡的,就陪着玩了玩

新浪微博达人勋

201901 发表于 2011-8-28 23:08
我只有一句话要说,我真不是来这找你扯淡的

请问我哪句话伤害到你的心灵了么,说火就火啊?你没打错过字的时候啊。行了,算了,该我啥事啊。

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2011-8-28 23:12
请问我哪句话伤害到你的心灵了么,说火就火啊?你没打错过字的时候啊。行了,算了,该我啥事啊。 ...

这么点事我有什么好火的,聊天记录都在那了,我没有什么要说的,最起码对别人发言要尊重