QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

闲聊杂谈 抱怨帖,能不能从国内“进口”一辆车来法国

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加上脚4只手同意!你看看法国人结婚都用啥车?哈哈无语了。在中国能背丈母娘骂死哈哈。

新浪微博达人勋

能理解lz

话说,有没人知道法国的一些 标志和雪铁龙 是不是武汉产的?

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2011-8-28 17:59
加上脚4只手同意!你看看法国人结婚都用啥车?哈哈无语了。在中国能背丈母娘骂死哈哈。 ...

对哒,尤其是看到3portes的宝马、奔驰,你丫准备让新人从前面钻进去???
真不知道欧洲人怎么想的。。。

新浪微博达人勋

fredericblue 发表于 2011-8-28 18:06
能理解lz

不大可能吧?好像是意大利产的,据说靠近意大利有标志工厂,那边的车子比法国内地买便宜,,,就是很偏远。

新浪微博达人勋

觉得LZ 还是去大车场 买2手算了,1W确实尴尬,前几天去大众车场转了一圈,我说预算1W 左右,别人直接给我说那你直接看POLO吧。。。连GOLF都不要想。。。尼玛,还是二手的,坑爹啊。。。

新浪微博达人勋

fredericblue 发表于 2011-8-28 12:06
能理解lz

国内制造的运输成本都不划算哦。

新浪微博达人勋

心态放平衡啦。1W欧这里普通人只不过十几个月的最低生活保障工资而已,而中国的1W欧那可是普通人十几年的工资啊!
不能只简单比较价格换算,你应该按照人们的劳动辛苦程度换多少回报来衡量才科学。

不同的观点,但不是吵架。

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2011-8-28 18:23
觉得LZ 还是去大车场 买2手算了,1W确实尴尬,前几天去大众车场转了一圈,我说预算1W 左右,别人直接给我说 ...

没有啊,有个mm发帖,golf 汽油车1.2w欧样子,,,polo我看了一下,代理商价格最低也能到1.3w欧不到,看来4S店还能砍砍的,
蓝羽浓
希望他木有看到这条。。。 
coolbank
那个买汽油车的不是mm。。你应该把他叫叔叔的。。。 

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2011-8-28 18:36
心态放平衡啦。1W欧这里普通人只不过十几个月的最低生活保障工资而已,而中国的1W欧那可是普通人十几年的工 ...

但是法国的车,基本配置不够用,老实说,最基本的clim都要加钱,有多少人买没空调的车啊,,,哎
很内伤,╮(╯_╰)╭

新浪微博达人勋

国产307的车门据说跟纸做的差不多 薄薄的一层

新浪微博达人勋

lz
为啥不考虑2手车?

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-28 12:45
但是法国的车,基本配置不够用,老实说,最基本的clim都要加钱,有多少人买没空调的车啊,,,哎
很内伤 ...

习惯不同,他们觉得基本配置够用,空调不是必需品。大部分法国普通人都是这样认为的。个人觉得没必要在这个问题上纠结。

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2011-8-28 18:45
国产307的车门据说跟纸做的差不多 薄薄的一层

你都说了是据说啦。。。没那么夸张,我去试过车。

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2011-8-28 18:49
lz
为啥不考虑2手车?

我有考虑过,但是在我爸妈考虑之外,,,很复杂