QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

闲聊杂谈 抱怨帖,能不能从国内“进口”一辆车来法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-28 13:05
我有考虑过,但是在我爸妈考虑之外,,,很复杂

哈哈,反正加油吧,一定可以调到喜欢的车的

新浪微博达人勋

哥啊 不能光看表面那些啊,国内那些厂商就是知道这么想的人多 才给表面功夫做足 其他的开始简配啊,有的车防撞梁都没了啊。
蓝羽浓
我是女的>< 

新浪微博达人勋

楼主你一个人,smart fortwo都够了
我去超市足够用了
而且还能放进一个32寸的大箱子

新浪微博达人勋

发动机 变速箱什么的 都是落后法国一代的。 拉皮车而已 LZ不懂车
蓝羽浓
我确实不懂车,我又不玩车,实用就可以了,本来就不需要太高级。按我的想法,国内那种桑塔纳就够我用了 

新浪微博达人勋

LZ伤不起哦,别买了,买了也不敢开

新浪微博达人勋

trysun 发表于 2011-8-28 20:52
LZ伤不起哦,别买了,买了也不敢开

能不能不要每次都要在我的帖子里说同样的话?
你能不能找点别的帖子回复?

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2011-8-28 20:51
如果要能搬家的大车子,1点2万欧买新车不太可能。如果市内开,同意前面同学的,smart就够了啊。毕竟不是经 ...

1.2w欧可能的啊,206+,汽油车,我都选好了。
我说的还是车子的配置问题,不是物价问题。
我学生族自己打打工赚点小钱我都攒到了一辆车的钱了。只是一下子用完确实伤不起。
zhong_zhong
哦,原来206+的车子就够搬家了。我以为要很大的车子呢。我误解了。 

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-28 14:59
能不能不要每次都要在我的帖子里说同样的话?
你能不能找点别的帖子回复? ...

你能不能不要那么多废话,买个车搞的跟买飞机一样,发那么多贴
有本事别发帖!

新浪微博达人勋

我很同意楼主的说法!
要是有办法搞一辆新的奇瑞过来还真的不错,新的还便宜,开几年报废了也不亏。
在这边买个新车真它妈的操蛋,太贵吧买不起开着也不放心,便宜的随便开开的根本没有。

新浪微博达人勋

国内很多合资品牌的车,悬挂 变速箱 甚至发动机 都是用老款的,说白了就是车壳是新的。
国内讲究面子,车越大越好。
欧洲这边讲究实用,够用就好。
没什么好纠结的,预算不多,那就买日本车,韩国车吧。法国车也是不错的。
我宁愿牺牲一些所谓的高级配置,皮座椅啊,倒车雷达啊,去换先进的发动机和变速箱。

新浪微博达人勋

stmaurdes 发表于 2011-8-28 21:50
我很同意楼主的说法!
要是有办法搞一辆新的奇瑞过来还真的不错,新的还便宜,开几年报废了也不亏。
在这边 ...

很显然,同意我的说法的只有你。。。
战法这地方总是有好多多管闲事的圣母。
我又不是玩车族的,我自己开着舒服,够宽敞就好,106那种小车坐里面都觉得憋气。长的还丑。
萝卜青菜各有所好嘛。

新浪微博达人勋

楼主是GG还是MM啊?

新浪微博达人勋

哦,看到17楼了,了然。
女孩就麻利点吧

新浪微博达人勋

LZ啊,看了很多你发的帖啊,为什么你自己攒的钱买车还非要买新的啊,你说你妈让你买新的那他应该给你钱啊,既然是用自己攒的钱那果断二手啊,这新车真心上不起啊,那207国内才7万,到这边1万两千欧

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-8-29 00:24
LZ啊,看了很多你发的帖啊,为什么你自己攒的钱买车还非要买新的啊,你说你妈让你买新的那他应该给你钱啊, ...

我很纳闷,为什么我不能发帖啊?我一共就发了4个帖子,还不让人发帖了?
车子是我父母出钱买,我没说我自己的钱吧?我只是说,我攒的钱刚好买辆车?你中文看不明白吗?
我就奇怪了,是不能买新车还是怎么了?就算是买二手车提些问题也很正常吧?车版这地方本来就是提问、答疑的,我本来就是新手,什么都不明白,当然要问清楚了