QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

闲聊杂谈 抱怨帖,能不能从国内“进口”一辆车来法国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-29 10:49
这个好像连ABS都木有,要加options的。。。。

要在配置和价格上找一个最好的妥协,这就是购车的艺术。

新浪微博达人勋

206+  满好开的,停车很方便,不用绞结了。

我那时候也是买新车的,09年底买的,感觉很不错。

有点不好就是车行那个销售员很水,本来订了是空调的,结果他弄来一辆收音机的,搞得我现在没空调。
还好不热。不过很省油,算了。

新浪微博达人勋

楼主重CARROSSERIE多于MECANIQUE哇
那还真的只能从中国进口了。

新浪微博达人勋

......连空调都是选装,这也太雷人了,我记得小时候书上说欧洲的车没ESP的不准卖,,,相比之下我们国家比这个国家不知高哪里去了

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-8-30 00:13
......连空调都是选装,这也太雷人了,我记得小时候书上说欧洲的车没ESP的不准卖,,,相比之下我们国家比 ...

你不信?去车行问好了,或者看62楼的。
没ESP不准卖,你开玩笑的吧?你看http://www.peugeotwebstore.com/avignon/Peugeot-206plus/5portes
这个,206没一个是标配ESP的,,ESP也是这几年开始流行的
你说的刹车ABS吧。。。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-29 18:27
你不信?去车行问好了,或者看62楼的。
没ESP不准卖,你开玩笑的吧?你看http://www.peugeotwebstore.com ...

是真的,是ESP,有本杂志上绝对这么讲过,
不纠结这个了,总的来说买车够费劲的了,

LZ你多大?什么时候拿的驾照?新车保险好买吗?

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-8-30 00:37

那就是那本杂志瞎写,,,polo都有不带esp可选的。
我今年6月拿到的驾照,我网上做了devis,可以买啊,据说5cv以下根本没问题。全保贵点就是了,1400欧多

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2011-8-29 18:54
那就是那本杂志瞎写,,,polo都有不带esp可选的。
我今年6月拿到的驾照,我网上做了devis,可以买啊,据 ...

我驾照是今年九月分的,根本不给保啊,是7CV勒

还有啊,这边买保险都买什么样的啊,是基本险还是全险啊?有必要买全险么?
果子狸69
今天8月29日, 你的驾照怎么会是今年9月的 ? 

新浪微博达人勋

kevingmf 发表于 2011-8-29 15:43

收音机和空调什么关系涅?

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-8-29 19:11

还有啊,这边买保险都买什么样的啊,是基本险还是全险啊 ...

新车最好买全险. 注意, 如果事故是你的责任, 下一年保险费就增加25%

新浪微博达人勋

kevingmf 发表于 2011-8-29 16:43

居然还把车拿下了?当场就应该退货啊,让他给你换一台,不然签了合同干吗?

新浪微博达人勋

jeffhfq 发表于 2011-8-30 03:14
居然还把车拿下了?当场就应该退货啊,让他给你换一台,不然签了合同干吗? ...

对啊对啊,我也想这么说的。。。他们的责任嘛,当时根本就不要取车的。

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-8-30 01:11

还有啊,这边买保险都买什么样的啊,是基本险还是全险啊 ...

我还没买呢,问楼下的达人啊。
5cv以上的车最好不要买,不让你买保险的

新浪微博达人勋

zzprincess 发表于 2011-8-29 18:37

那个杂志在胡说八道

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-8-30 02:24
收音机和空调什么关系涅?

我估计是206 access的,要clim或者要收音机是另外加选options的,不是本来就带的。