QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梓兮Moon

关于LZ的后续,我再也不想接到campus France的电话了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-28 09:50
口语班拉。主要是不会说,所以就报个口语班练习练习。

哦那觉得效果显著吗?我也是口语不行

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-29 12:14
哦那觉得效果显著吗?我也是口语不行

效果还是有点的。主题是学生自己订,每个晚上有个学生用法语描述一个自己感兴趣的东西。只是当时没有好好珍惜,少去了3次课~!!!!简直是对不起钱啊!!都拿去搓麻将了,,,囧。

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-29 12:28
效果还是有点的。主题是学生自己订,每个晚上有个学生用法语描述一个自己感兴趣的东西。只是当时没有好好 ...

..............现在的娃儿些咋都喜欢搓麻将~!这种事还是不要缺席比较好,缺了一次就会缺第二次的说~!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-30 10:53
..............现在的娃儿些咋都喜欢搓麻将~!这种事还是不要缺席比较好,缺了一次就会缺第二次的说~! ...

没有错啊!都是被我朋友害的。拉着我不放我走。。。。

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-30 10:55
没有错啊!都是被我朋友害的。拉着我不放我走。。。。

你是不是经常输钱他们才不让你走啊?

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-30 11:19
你是不是经常输钱他们才不让你走啊?

我经常输,但是我一坐下总是赢,小小的赢,因为刚学会嘛,心没那么凶,做不了大牌。然后他们每次大牌一把,就可以收回我几轮的钱。后来手气没那么好,我就输很多很多。。。。

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-29 11:05
我好懊悔,早知道就不还回去了,555,但是他们在电话里说的是,你签证有问题,现在签证是无效的,不能出 ...

我问了一个法国朋友,他说估计是你和另一人的签证号重复了,他们的失误,然后骗你拒掉。这样那个人走了就不会有人知道怎么回事了。投诉吧

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-30 15:42
我问了一个法国朋友,他说估计是你和另一人的签证号重复了,他们的失误,然后骗你拒掉。这样那个人走了就 ...

拒绝拒签结果委员会只接收法文邮件,看来我要好好想想怎么说清楚这件事了~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-30 16:09
拒绝拒签结果委员会只接收法文邮件,看来我要好好想想怎么说清楚这件事了~ ...

他们给你回复了?那就好

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-30 16:25
他们给你回复了?那就好

我发到北京使馆的,回复了两次,一次让我发邮件给成都总领事,因为还在拒签申诉期,一次让我联系成都领事馆,不知道是不是一个意思。

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-30 16:29
我发到北京使馆的,回复了两次,一次让我发邮件给成都总领事,因为还在拒签申诉期,一次让我联系成都领事 ...

那就联系成都总领事吧。不过北京方面也发着。越多人知道越好

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-31 06:05
那就联系成都总领事吧。不过北京方面也发着。越多人知道越好

给总领事写邮件要法语啊,我害怕自己措辞那些不够委婉啊,法语水平有限那,哎~

新浪微博达人勋

楼主,我觉得六楼的说的很有道理哦。你再好好准备一下吧。多一次也没什么的。我今天也知道被拒了。现在也在想办法重新签证呢。一起加油吧。