QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于LZ的后续,我再也不想接到campus France的电话了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

天那,楼主别伤心了!

新浪微博达人勋

那些人简直太恶心了!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

太不合理,太气人啦!楼主消消气

新浪微博达人勋

万恶的法国啊,LZ,我也是要被拒的,,,我准备的重要问题一个不问,尽跟我扯淡,,哎呀,听求不懂。全程中文了

新浪微博达人勋

我想吐槽下。这个面谈机会还不是是人都能有的,多少人想约还约不上,他们找你面谈其实是有再过的希望。他们说你语言A1 ,楼主也不解释下自己到底什么水平啊,我真见过纯蒙蒙到300的。至于那个什么80多分过的,那个是很多年前了~~~~
不赴法会死
这位楼主真的不是一般的招人怜。都收到签证好几天了~打电话让她回去也不说原因。跋山涉水的到了那里~竟然是为了把签证要回去重新加盖了递签的戳 
kenya0514
你没看LZ之前的贴吧,她是拿到手了签证,又被大使馆的人来电话要回去了,说发错了,你应该是被拒的那波的!!!你说有这样的么???当然得面谈给个解释了!! 

新浪微博达人勋

天哪~!!!!!!!!!!!!!Campus France成都的一群猪!!!!偶这次完事以后再也不想见他们了!!!!!!!!!楼楼理解你的心情~!!瞬间觉得你们选法语授课的比我们英语授课的还要纠结很多啊~!!!加油啊~!快走出这件事吧,祝你不久迎来人生的辉煌~!!

新浪微博达人勋

还有那种进去说句爱好打一段太极就能过的,对于法国我真的无言了

还有这种事!!!!成都这边的法签脑壳有包啊~!是选搞笑艺人啊靠!!!!不想赴法还花2000多块钱弄签证!!!!!人家钱多啊~!!!给你面谈的是那个前台还是面签官啊?中国人还是法国佬?!!!这种逻辑简直让人怀疑他们的智商!!!!!!LL你应该给他们解释一下啊,把你在这里写的一五一十的告诉给他们啊看他们怎么回答!~!!

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:17
万恶的法国啊,LZ,我也是要被拒的,,,我准备的重要问题一个不问,尽跟我扯淡,,哎呀,听求不懂。全程中 ...

亲你讲话尊搞笑。。。虽然偶在介种情况下真不该笑。。。他们着急吃饭吧?偶也忐忑的很啊,8月9号面签完今天pastel才变绿,TLS上都还注册不了,最早下周一了。。。。。比我晚一周多的人前两天都递签了。。。。。法国人这德行。。。分把钟的事情要拖一两周!!!!!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 13:48
亲你讲话尊搞笑。。。虽然偶在介种情况下真不该笑。。。他们着急吃饭吧?偶也忐忑的很啊,8月9号面签完今 ...

我是那个恨啊,我给你说,奶奶的,我的那些什么动机性的问题背的是溜啊溜的,起码十几个,格老子的。他只问了一个,就扯这些那些,听求不懂我又紧张,结果就 。。。  唉,,,这法国是吃饱了撑的,硬是要面签。

新浪微博达人勋

这社会忒黑暗了!!!

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:57
我是那个恨啊,我给你说,奶奶的,我的那些什么动机性的问题背的是溜啊溜的,起码十几个,格老子的。他只 ...

是的是的,之前有个学法律的亲说她进去也没问她几分钟就让她走了,还把书翻开翻了一页让她描述。。。搞得她也很惶恐!!人家又不是学艺术啊电影的,问图干啥。。。。。表气了唉,你法语成绩考得好的话说不定也没事的,我在战法上看到一个帖子,北京的,她也是感觉自己面签说的很烂,2签的准备都做了谁知过了几天过签了~!!!!所以偶们要相信还是有奇迹的~!!!!法国人做事没规律,说不定你就过了呢~!反正偶是两手准备都有,这次要没过就二签跟留美一起来~!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 13:45
还有那种进去说句爱好打一段太极就能过的,对于法国我真的无言了

还有这种事!!!!成都这边的法 ...

真的么?打太极就行?他们真是太扯了!!!

你还在等递签吗?

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:57
我是那个恨啊,我给你说,奶奶的,我的那些什么动机性的问题背的是溜啊溜的,起码十几个,格老子的。他只 ...

就素!!!英国都不用面签,撑死两周就下来了,美国面签就问些最基本最简单的问题,递完材料几天就可以面签了,面签完当面就把签证给你~!!美国英国现在都是秒过啊~!!!!MD我们给他们散财去还这门那门事多!!!!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:09
是的是的,之前有个学法律的亲说她进去也没问她几分钟就让她走了,还把书翻开翻了一页让她描述。。。搞得 ...

是啊,是啊,但愿我们都吉人天相把,老娘高考都没这么担心