QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梓兮Moon

关于LZ的后续,我再也不想接到campus France的电话了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-26 15:59
抱歉,我没看过之前的帖子。确实不幸。。。。话说80多分也能过。。。到底有没有谱啊。。。至于蒙的那个, ...

信任害死人,就这个结论,身边确实有劝我不要拿回去的人,我觉得堂堂一个大国的政府机关,不至于拿签证来儿戏,结果,呵呵呵,这就叫命里无时莫强求。

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 16:06
信任害死人,就这个结论,身边确实有劝我不要拿回去的人,我觉得堂堂一个大国的政府机关,不至于拿签证来 ...

我看了你原来的帖子,坚决投诉他们,CELA,大使馆,都要投诉,不要让他们以为是好欺负的。看了你的分析,确实可能是底下人犯错,然后想把这事压下去,坚决投诉他们!说不定让高层看见,事情有转机呢

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 14:35
你高中毕业生还是什么?读私立啊,真有钱,唉,我妈一人养全家,压力还是多大的。 ...

哎,握爪,LZ也是妈妈一人养家,我爸还是个不争气的,不仅仅在外面养了个,还在外面生了个,压力真的很大,说白了,LZ不可能随便拿2签去开玩笑,这群法国人肯定不知道半万对于我们来说意味着什么,2签,555,等我半年以后存点钱再去吧。这次一签已经把我自己的积蓄都花光了,存款只剩下两位数,ATM都取不出来......

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-26 16:09
我看了你原来的帖子,坚决投诉他们,CELA,大使馆,都要投诉,不要让他们以为是好欺负的。看了你的分析, ...

投诉无门啊,给北京使馆发了邮件,至今没有音信。

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 16:17
投诉无门啊,给北京使馆发了邮件,至今没有音信。

我给CELA发信从来都是一个邮件发三份的,没回就继续发,无限发

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:50
那你跟不不用着急啊其实,肯定来得及的,偶是9月30号。。。

是啊,我不急啊,但是我在成都呆了2个半月了!!毕业了就没回家过。我爹娘可想我了,必须快点搞完回家啊。

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:50
那你跟不不用着急啊其实,肯定来得及的,偶是9月30号。。。

我看到你q了,我加你了啊!!!星期一可以一起去!

新浪微博达人勋

法国驻华使馆,法国驻华使馆领事部,法国驻华使馆文化处,北京法国文化中心,新闻处。每个每天发一个,总有一天会有人理!

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 15:45
打太极是LZ今天去听说的,是另一个被拒的MM的同学。

楼主啊,深深的同情啊!
但是你不能放弃啊,你为了学法语什么的肯定和我一样花了好多时间好多精力。就因为他们的愚蠢行为就把你吓退了么!打起精神来吧!从新签一次!我们支持你啊!

新浪微博达人勋

给LZ送人品,不要泄气,这件事一定要纠察到底!太过分了,坑爹呢~!!!

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-26 16:19
我给CELA发信从来都是一个邮件发三份的,没回就继续发,无限发

求地址,可以私信给我,TKS V M~

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 16:25
楼主啊,深深的同情啊!
但是你不能放弃啊,你为了学法语什么的肯定和我一样花了好多时间好多精力。就因 ...

哎,LZ没必要去啊,他们今天那个言辞已经很明确了,即使我一年两年以后去,都没希望,这辈子别想从他们手上过,算了,LZ转战别国了~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 17:43
哎,LZ没必要去啊,他们今天那个言辞已经很明确了,即使我一年两年以后去,都没希望,这辈子别想从他们手 ...

这么过分!一点机会都不给啊!凭什么啊!

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 16:12
哎,握爪,LZ也是妈妈一人养家,我爸还是个不争气的,不仅仅在外面养了个,还在外面生了个,压力真的很大 ...

是啊,我爸爸也是个不争气的,我说出国,他说是浪费钱,钱全部是妈妈出,虽然妈妈经济还ok,但是杨一家人啊,,我要是马上贸贸然去2签,失败了,我那里对得起我妈妈的破费啊。。。我i现在很彷徨。。

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 15:48
这个,我估计他们是要看面相的,LZ一看就不是那种踏踏实实学习的料,你不一定啊,我现在认识的人已经有两 ...

关键的是,他问我课程,恰恰问我解释不来的那个。。。我擦他全家!!唉,竟是给我说些鸟事,让我解释图片,我悲剧,就说了句很漂亮。