QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梓兮Moon

关于LZ的后续,我再也不想接到campus France的电话了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:12
就素!!!英国都不用面签,撑死两周就下来了,美国面签就问些最基本最简单的问题,递完材料几天就可以面 ...

惹毛了,我也去美国,但是好贵啊。

新浪微博达人勋

我都不知道说什么好了。。

妈的。临走前。申诉!!!

太不公平了!!!

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 14:10
真的么?打太极就行?他们真是太扯了!!!

你还在等递签吗?

偶只是引用LL写的话,是不是真的偶也不知道。。。
今早前台跟我说他们受到学校的录取确认了,可以预约递签了,pastel变绿了,但是TLS还注册不了,肯定是下班之前材料还没交过去,最快得下周一了。。。我学校也是的,就发个确认证明这么简单的事情拖了4天才搞定!!!!我给她成都CF的邮件地址她还回我说“我知道,不要你这个”然后不晓得邮件给我发哪里去了~我又发了两封叫她重发!!!法国人啊。。。。。呆头呆脑的。。。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 14:16
是啊,是啊,但愿我们都吉人天相把,老娘高考都没这么担心

嗯啊~!祝大家都顺利过签哈~!是啊~!老娘高考完就开始狂欢了!!!这个事情折磨我两个多月啊~!!!我这两个多月就没睡过好觉~!!!!

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 14:17
惹毛了,我也去美国,但是好贵啊。

你去法国读公立啊?我读私立,所以学费也比美国便宜不到哪里去了~费用问题跟你爸妈说下吧,总不能就不出去了吧,你以后赚了还给他们嘛~!!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:22
偶只是引用LL写的话,是不是真的偶也不知道。。。
今早前台跟我说他们受到学校的录取确认了,可以预约递 ...

哇!我也是今天下午回家才发现我的pastel面试变绿了!我赶紧去法签的网站看。发现我的资料还没到啊!只好等等等!!!!
其实等多久都无所谓,只要让我顺利的去学校啊!!!!!!!!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:31
你去法国读公立啊?我读私立,所以学费也比美国便宜不到哪里去了~费用问题跟你爸妈说下吧,总不能就不出 ...

你高中毕业生还是什么?读私立啊,真有钱,唉,我妈一人养全家,压力还是多大的。

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 14:34
哇!我也是今天下午回家才发现我的pastel面试变绿了!我赶紧去法签的网站看。发现我的资料还没到啊!只好 ...

嗯啊是啊偶也这么想的~!下周一一起去递签吧呵呵~!你最晚到校时间是什么时候啊?

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-26 14:45
嗯啊是啊偶也这么想的~!下周一一起去递签吧呵呵~!你最晚到校时间是什么时候啊? ...

10月3号开学啊!

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 14:35
你高中毕业生还是什么?读私立啊,真有钱,唉,我妈一人养全家,压力还是多大的。 ...

我本科毕业过去读研哈~本来想去美国的,考虑到我这个专业法国更好我又学过法语才想去法国的~这样啊。。。那还是要为妈妈着想一下,祝你这次顺利通过哈~!!!不过公立正是因为便宜卡得严啊~!你有qq吗?加Q吧偶等会要下去散步了,偶的是374052112

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 14:46
10月3号开学啊!

那你跟不不用着急啊其实,肯定来得及的,偶是9月30号。。。

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-26 13:28
我想吐槽下。这个面谈机会还不是是人都能有的,多少人想约还约不上,他们找你面谈其实是有再过的希望。他们 ...

欢迎吐槽,我想说八十多分那人是我同一个班的,八月刚走,你需要他联系方式来证实吗?LZ的解释他们不听啊,我有意愿给她现场证明我的水平,但她不允许啊,你需要我的成绩柱状图吗?我三部分成绩几乎一模一样,只有语法部分比其他少两分,听力阅读都一样,你纯蒙一个试试,我要有这个运气,我高考都上清华了!

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 14:10
真的么?打太极就行?他们真是太扯了!!!

你还在等递签吗?

打太极是LZ今天去听说的,是另一个被拒的MM的同学。

新浪微博达人勋

Esther-大哭 发表于 2011-8-26 13:17
万恶的法国啊,LZ,我也是要被拒的,,,我准备的重要问题一个不问,尽跟我扯淡,,哎呀,听求不懂。全程中 ...

这个,我估计他们是要看面相的,LZ一看就不是那种踏踏实实学习的料,你不一定啊,我现在认识的人已经有两个说了中文,用中文解释课程过了的,跟语中文半毛钱的关系都没有~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 15:45
欢迎吐槽,我想说八十多分那人是我同一个班的,八月刚走,你需要他联系方式来证实吗?LZ的解释他们不听啊 ...

抱歉,我没看过之前的帖子。确实不幸。。。。话说80多分也能过。。。到底有没有谱啊。。。至于蒙的那个,我认识的人连他们和他都分不清,去了真是纯蒙到300.话说你当时他们要你去,又不说原因,你就不该去。反正签证下了,他们也没辙