QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梓兮Moon

关于LZ的后续,我再也不想接到campus France的电话了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 16:19
是啊,我不急啊,但是我在成都呆了2个半月了!!毕业了就没回家过。我爹娘可想我了,必须快点搞完回家啊 ...

你这个。。。。也太久了。。。你交完材料等面签的那一阵时间那么长怎么不回家啊?那你下周一去递签的时候就选快递吧,递完就可以回家了啊~

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-27 06:27
哎,其实我现在觉得,也许我爸是对的,他早就叫我要认命了,花那么几十万,在国内干点什么不好啊,女孩子 ...

今天也有一个年长我很多的朋友给我打电话,听了我的坎坷签证之旅后跟我说这种国家去了也没啥意思,还说我花几十万出去回来了说不定还是没多大长进,几十万开个店做做生意什么的说不定都比我出国回来的收益要好。。还劝我要没签过就考公务员。。。唉我觉得人生咋那么无奈呢。。。。再次后悔没有本科就出去。。。偶就是想出国念书,为啥别人都能偶不能

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-27 16:51
楼主淡定....你可以申请到的,...再来过就是了......我记得之前老师跟我们说 他见到个学核工业的申请美国 ...

哇~!!!!我觉得老美可能会被这种执着所感动!!法国人就不一定了,就会打击你!!

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-27 17:00
有些签证中介可以有渠道打捞的.....嘉华世达 可以

都说嘉华世达是做法国留学做得最好的~!但是价格好像也很贵啊~!他们跟领事馆高层有些网络咩?

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 15:45
欢迎吐槽,我想说八十多分那人是我同一个班的,八月刚走,你需要他联系方式来证实吗?LZ的解释他们不听啊 ...

她还不允许!!!!!!!!!靠!!!就跟你用法语对个十分钟的话怎么了!!为啥不允许啊晕!!她不也是法国留学回来的吗,有这么野蛮的方式啊!怀疑别人的人品实力还不允许别人申辩证明的!!!!我看她这工作不用做下去了!要不就是法国人指使的!!真气人!你那天应该叫你亲人朋友陪你一起啊,人多点据理力争能说服她啊~!

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 15:45
打太极是LZ今天去听说的,是另一个被拒的MM的同学。

。。。。。法国人。。果然异想天开。。。。不是一般的随性。。。他们不是把你跟某个他们想拒签的人搞反了吧。。?

新浪微博达人勋

梓兮Moon 发表于 2011-8-26 15:48
这个,我估计他们是要看面相的,LZ一看就不是那种踏踏实实学习的料,你不一定啊,我现在认识的人已经有两 ...

你学习不挺用功的吗,还经常去蹭课。。。怎么一看就不是踏实学习的料呢?

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-26 15:59
抱歉,我没看过之前的帖子。确实不幸。。。。话说80多分也能过。。。到底有没有谱啊。。。至于蒙的那个, ...

赞同!但是反抗的话万一他们给出境处的海关打了招呼那不就麻烦了吗。。。

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-26 16:25
楼主啊,深深的同情啊!
但是你不能放弃啊,你为了学法语什么的肯定和我一样花了好多时间好多精力。就因 ...

嗯嗯我也支持!!!你先做别的事做个半年吧养精蓄锐啊!为自己的梦想再拼搏一次!要还是不行那此生也无怨无悔了!!!

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-27 17:46
你这个。。。。也太久了。。。你交完材料等面签的那一阵时间那么长怎么不回家啊?那你下周一去递签的时候 ...

是啊、太久了,他们干事太慢了。我一直以为差不多一个月就可以约面试了。我就在成都玩啊,还报了法盟的班上,结果上完了都一个月了还没消息,简直把我愁疯了。。。。

新浪微博达人勋

eleanor20002000 发表于 2011-8-27 16:42
我被那句...你这种情况很少发生 千分之一的几率给震惊了.....

有说这句么,我当时是蒙的,他们说什么我都没听清~我觉得我真该去买彩票的~

新浪微博达人勋

samanthatu 发表于 2011-8-28 05:13
是啊、太久了,他们干事太慢了。我一直以为差不多一个月就可以约面试了。我就在成都玩啊,还报了法盟的班 ...

法盟的班不是最少三个月吗?你怎么这么快就上完了啊?

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-28 07:38
法盟的班不是最少三个月吗?你怎么这么快就上完了啊?

口语班拉。主要是不会说,所以就报个口语班练习练习。

新浪微博达人勋

psyky 发表于 2011-8-27 18:27
赞同!但是反抗的话万一他们给出境处的海关打了招呼那不就麻烦了吗。。。 ...

一,他没有这个权力。二,他没这胆量。没看到一直不告诉楼主什么原因么,而且也没说你要不来签证就作废。就是想隐瞒并且威胁。出境处或者入境处的人才不会趟这浑水呢,如果他们把一个合法持有签证的人拦下,去投诉的话,他们别想干了

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2011-8-29 10:30
一,他没有这个权力。二,他没这胆量。没看到一直不告诉楼主什么原因么,而且也没说你要不来签证就作废。 ...

我好懊悔,早知道就不还回去了,555,但是他们在电话里说的是,你签证有问题,现在签证是无效的,不能出境,你送回来吧。然后我问那是过还是没过,她说你送回来就知道了啊~~~~~·抓住了我的心态,所有我身边的人都以为只是什么程序没走完~~~