QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

巴黎的jms取钱的时候注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lorraine 发表于 2011-8-17 23:07
晕,蛇蝎你遇上这事了,幸亏你反应快。话说这年头也太不太平了,真是讨厌死罗马尼亚人了,地铁上都是一堆一 ...

好久不见呀!我们领导说上次在你们那儿遇到个认识我的,我一想估计就是你。娃哈哈哈。

你说呀,十五区呀,还是比较太平的地段了。早上将近10点也不算太早了吧。而且好好的年轻女孩儿,有手有脚的,干嘛不去好好工作。

对了,你搬家了没?

新浪微博达人勋

我真是很讨厌那些人啊,我都被他们找了很多次麻烦了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 23:24
我真是很讨厌那些人啊,我都被他们找了很多次麻烦了

唉,以后我们出去,要找个牛高马大的法国人来保护我们,看来。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 22:25

没事我遇到多了也不怕了,他们靠近我,我就叫

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 23:34
没事我遇到多了也不怕了,他们靠近我,我就叫

娃哈哈。给你配个哨子。娃哈哈哈。那啥,你先好好happy,回来我们找那个谁喝东西去。
小妖spirit
ok,还要坚持最后2天 

新浪微博达人勋

看完以后觉得好没安全感啊,上次有个朋友说他们去坐地铁,有个rom女人带着大孩子站在电梯外面很焦急等被关在里面的孩子,他们夫妇两个也是很善心,就教那孩子怎么开电梯还打电话帮忙报警啥的,说怎么法国人都不帮助他们,我说那是因为这个群体的名声很臭,或许这母子三个还真不是小偷,可没人敢引火上身啊

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-8-18 00:51
看完以后觉得好没安全感啊,上次有个朋友说他们去坐地铁,有个rom女人带着大孩子站在电梯外面很焦急等被关 ...

要我我也不敢帮 看他们恶心死了

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 23:25

恩 我每次一个人路过CHATELET就会被找麻烦,跟我老公就没事。
有次我不给一个女的签字 她还吐我口水,还说这是巴黎她有权利。
气死我了;我跟在她后面骂了她十分钟才走

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-8-18 00:00
要我我也不敢帮 看他们恶心死了

我也是,我不了解这些的人把戏的,不能让人利用了善意伤害我们自身的安全。我发现这些人就是喜欢利用人们的善心,抱个孩子拿个一次性水杯就地一歪的跟人乞讨,前几天去斯堡,去那个大教堂的时候更感觉恶心,两个侧门一边坐一个rom人,估计还是母女呢,年轻的那个好手好脚的也就20来岁的,懒得要死的在门口死乞白赖的表情等人丢钱,老的那个坐在椅子上悠闲地晒着太阳等人丢钱,职业乞丐啊!鄙视!

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-8-18 01:04
我也是,我不了解这些的人把戏的,不能让人利用了善意伤害我们自身的安全。我发现这些人就是喜欢利用人们 ...

光要钱的 也就算了 不理他们好了 最烦又偷又抢的 还有找你签字的 还有道理了
恶心死了
真是原先不歧视任何人也被他们逼成种族主义者了

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-8-18 00:06
光要钱的 也就算了 不理他们好了 最烦又偷又抢的 还有找你签字的 还有道理了
恶心死了
真是原先不歧视 ...

签字?
我鄙视那些好手好脚还心安理得做社会寄生虫的人,何况他们的手法卑劣,超出常人的想象和承受力

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-8-18 01:16
签字?
我鄙视那些好手好脚还心安理得做社会寄生虫的人,何况他们的手法卑劣,超出常人的想象和承受力 ...

就是市中心一帮那种罗马尼亚女的,拿个表格到处叫人签字的。
就是想搜集一定的签字让政府可以给他们长久留在法国的权利还是神马的。
脸皮厚极了

新浪微博达人勋

有一天我上街,走在街上就围过来两个小孩,一男一女,也就7,8岁的样子,嘴里念着 chinois chinois, 然后就跑过来打我,拉扯我衣服,我转头一看她妈妈还在后面推着婴儿车呢。你立马朝他们两个吼了过去,他们还更来劲了,那后面的妈妈也在喊些我听不懂的话,正好遇到过马路,我就走到人行横道上去了,他们也没有跟过来。我就在想,这么小的小孩子,怎么就那么具有攻击性阿,真是没有教养的。反正姐妹们身为外国人在国外,一定要保护好自己。

新浪微博达人勋

leonwendy 发表于 2011-8-18 08:32
有一天我上街,走在街上就围过来两个小孩,一男一女,也就7,8岁的样子,嘴里念着 chinois chinois, 然后 ...

这种小孩子真是缺乏教养。还敢上来打人。不知道当父母的都干了些什么!

新浪微博达人勋

每次我取钱的时候都是左顾右看的,感觉像做贼似的,这些罗姆人,小a什么的真的是太可恶了!