QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

巴黎的jms取钱的时候注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

weiwei94 发表于 2011-8-17 12:54
看来现在的巴黎已经没有什么绝对安全的地方了,真可怕.....

不仅仅是巴黎而已,感觉哪里都很乱。

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2011-8-17 13:01
关系到钱最好有人同行,可以帮忙看看周围环境
看到他(她)们一小混混样子, 在地铁里故意拍车身整出“砰砰 ...

简直说到我心里了。当时简直就希望自己是成龙什么的,会点功夫收拾一下他们!

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 12:11
晕倒。什么时候才能正当防卫呀?话说好几月以前了,在opera那站上了地铁。你知道那里游客很多的,所以有 ...

呃,我写的有歧义哈。那几个roms被埃及警察们(大概有4,5个)痛打了。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 12:26
呃,我写的有歧义哈。那几个roms被埃及警察们(大概有4,5个)痛打了。

强烈呼吁埃及警察来法工作!!!

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2011-8-17 13:29
强烈呼吁埃及警察来法工作!!!

娃哈哈。估计当时车厢里的人都是这样想的。超级解气。
那几个埃及警察都挺高大,那几个roms个子又小,很有老鹰抓小鸡的气势!{:12_494:}

新浪微博达人勋

我每次取钱都很紧张,,所以一般不到万不得已,我都不取钱。。怕

新浪微博达人勋

我LG前几天在ART METIER的SG那里也碰到这样的情况。2个14,5岁的小伙在取款机前推开一个中国老人。他看到就上去呵诉了。结果那几个小伙看到有人管就没抢成。回来跟我一说。我都气炸了。咱中国人一定要团结。如果一个人拿钱。最好还是去AGNECE里面拿。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-8-17 13:33
我每次取钱都很紧张,,所以一般不到万不得已,我都不取钱。。怕

看来是应该改变一下消费方式了。我家这里一贯都还挺安全的。所以呀,没想到。幸好反应还算快的。银行的人也说,在现在的形势下面,还是要里面去取钱比较安全。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-8-17 13:35
我LG前几天在ART METIER的SG那里也碰到这样的情况。2个14,5岁的小伙在取款机前推开一个中国老人。他看 ...

你老公真是好样的!就是应该团结。最好还来个什么全民习武的,把这些臭东西打趴下!

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-17 11:17
入室盗窃的现在怎么这么多呀,小妖这朋友住在哪儿呀?似乎没有安全的地方了
还有人说,卷帘全摇下来会给 ...

她住在clichy levallois 那里,衣服面粉面条搞得到处都是,把她睡觉的床都翻倒了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 13:37
她住在clichy levallois 那里,衣服面粉面条搞得到处都是,把她睡觉的床都翻倒了 ...

这些贼够有时间的。估计就是看准了出去度假什么的。摸清你朋友的作息规律了。她要是买了保险,还能赔上一点。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 12:37
她住在clichy levallois 那里,衣服面粉面条搞得到处都是,把她睡觉的床都翻倒了 ...

你不要吓我呀。我家就住这里哎,一直以为我们这里还很安全的。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 12:42
这些贼够有时间的。估计就是看准了出去度假什么的。摸清你朋友的作息规律了。她要是买了保险,还能赔上一 ...

保险要有发票的,而且要强行进入的才可以
主要是她电脑掉了,在法国那么多年的照片都在里面。
很郁闷阿

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-8-17 12:44
你不要吓我呀。我家就住这里哎,一直以为我们这里还很安全的。

就在那里而且是入室的。坏人可以到处跑的,住哪里都要小心

新浪微博达人勋

这些小ROM最可恶, 没到法律年龄, 抓起来过两天就被放了, 继续做案.