QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

巴黎的jms取钱的时候注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-8-17 17:32
昨天中午出门,晚上9点多到家,一看厨房的窗户开着,心里那个慌啊啊。。。。吓S了。。。还好没有人进屋啊 ...

这个够吓人的。说到入室盗窃,我以前以为5,6,7区很安全的,刚才去见了一朋友,跟我说大白天的,居然有人从水管爬到她家去。吓s人了。

新浪微博达人勋

louglou 发表于 2011-8-17 17:46
越来越不好啦

就是有这个感觉。越来越多了。哪里都不安全的感觉。真是很累心。

新浪微博达人勋

happymacumba 发表于 2011-8-17 18:00
又是rom,真讨厌,外省也不安全呢

是呀,我看前段时间le monde上报道马赛驱逐roms,也不知道结果怎么样。

新浪微博达人勋

香街非常常见好多游客被抢 刚取出来的 他们抢了就跑

专题报道过

警察抓到也没用 都未成年人

都送回罗马尼亚才好

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-8-17 18:19
我是有次去belleville等地铁的时候,发现一群小屁孩跟着我,我坐下来,他们就围在我旁边,于是我快速站起走到前 ...

太可怕了。幸好你反应快。以后尽量别带现金了。
蛇蝎女人
是的。有个男的跟着,安全很多! 
剑云
恩,平时带不多的.那天是去收钱来着.后来我老公说了,下次收钱还是要陪我一起去. 

新浪微博达人勋

chezpapa 发表于 2011-8-17 20:34
越来越乱了。。

是呀。做什么都要万分小心。累s我算了。

新浪微博达人勋

freshfruit 发表于 2011-8-17 20:36
香街非常常见好多游客被抢 刚取出来的 他们抢了就跑

专题报道过

是的。以前知道他们老在游客区,像是香街,opera什么的,现在连平时挺平静的居民区都有了。这才觉得真正可怕。听说他们在罗马尼亚也是被厌恶、驱逐的对象。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 20:35
这个够吓人的。说到入室盗窃,我以前以为5,6,7区很安全的,刚才去见了一朋友,跟我说大白天的,居然有 ...

是吓人啊,一下车,看到窗户开着,心想完了。。开门时手都是抖的。。而且还是住在一楼(地面一层)就是高一点,离地2米这样吧。。靠着路边。。。而且旁边的,和对面的邻居都度假去了。。。现在想着还怕怕啊。。。钱没有放在家,但是东西不少啊。。。现在一定要小心啊。。。不管在哪里。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-8-17 20:46
是吓人啊,一下车,看到窗户开着,心想完了。。开门时手都是抖的。。而且还是住在一楼(地面一层)就是高 ...

是呀,是呀。出门前都要检查检查。最讨厌这些鸡鸣狗盗之徒了。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-8-17 13:35
我LG前几天在ART METIER的SG那里也碰到这样的情况。2个14,5岁的小伙在取款机前推开一个中国老人。他看 ...

赞你老公 真男人!!

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-8-17 18:19
我是有次去belleville等地铁的时候,发现一群小屁孩跟着我,我坐下来,他们就围在我旁边,于是我快速站起走到前 ...

难道他们有现金探测器?
剑云
哈哈,可能我的表情出卖了我,那天特紧张,去那边知道很混乱,所以把包包拿得紧紧的.后来他们告诉我,钱别放包里,放身上更安全些. 

新浪微博达人勋

上次看到一个老太太取了钱   忽然从背后一个小黑抢了她刚取出来的20块钱和零钱包   快得惊人

新浪微博达人勋

晕,蛇蝎你遇上这事了,幸亏你反应快。话说这年头也太不太平了,真是讨厌死罗马尼亚人了,地铁上都是一堆一堆的群偷。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2011-8-17 22:40
难道他们有现金探测器?

我觉得可能估计觉得游客和中国人身上比较容易出现现金。
所以他们下手的都是游客,尤其是亚洲人。
我今天还让我老公警告一下他住在我们区的几个朋友。我老公说,人家都是牛高马大的法国人(还真是,都1米90以上的),估计没有人敢抢。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-8-17 23:03
上次看到一个老太太取了钱   忽然从背后一个小黑抢了她刚取出来的20块钱和零钱包   快得惊人 ...

这个我在7区大白天也看见过。大老远地就看见了。老太太叫au secours也没有人管。