QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

巴黎的jms取钱的时候注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-8-17 10:40
啊,真没天理了。在美国估计直接就崩了他。

美国私人财产受保护,法国只有私人性命受保护好像。

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 10:28
巴黎确实很乱,我2月份的时候在opera大中午的被2个罗马尼亚人抢了手机
昨天我朋友家被入室盗窃,家里翻得乱 ...

我没别的意思
就是想起说一句
那些吉普赛 不是等于罗马尼亚人。。。。
罗马尼亚普通人也很憎恨他们的
valentine13
嗯 另一个帖子不是说了吗 叫罗姆人 

新浪微博达人勋

真可怕
前段时间我也在女人版看到有MM取钱的时候被抢
现在什么世道啊,光天化日
欧盟欧盟,就欧成这样了

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-17 10:04
我没别的意思
就是想起说一句

哦,我一直分不清楚地,作笔录的时候我形容了下那两个女孩子的相貌,警察在那个纸上写得是罗马尼亚人,我就一直觉得这样的穿着打扮都是罗马尼亚人

新浪微博达人勋

以前我有一个罗马尼亚的同学,说起roms都是咬牙切齿的. 说roms在罗马尼亚都好富裕的,因为在欧洲其他国家偷. 他们罗马尼亚人也都很痛恨roms.

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-8-17 10:46
吓人的,真是要小心,这些人真是到处都有呀!

而且最可怕的是成群结队的。感觉他们的文化就是不以偷抢为耻的。前几天在地铁上也看到过几个ados,十几岁的女孩儿说话不好好说,坐也不好好坐。

新浪微博达人勋

fanfan_zl 发表于 2011-8-17 10:56
美国私人财产受保护,法国只有私人性命受保护好像。

晕倒。什么时候才能正当防卫呀?话说好几月以前了,在opera那站上了地铁。你知道那里游客很多的,所以有很多roms趁关车门的一霎那偷或者抢东西的。
然后呢,那天有几个roms正好抢到了几个埃及来的警察(因为后来他们露警牌了),结果被拖到车厢里痛打了一顿。然后在下一站给扔到了站台上。也听惊心触目的。
chongheinrich
大快人心! 
meudonnaise
埃及警察被痛打了??? 

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-17 11:04
我没别的意思
就是想起说一句

我今天还在想呢,可怜的罗马尼亚人,被这些老鼠屎给坏了名声。我以前认识的一个罗马尼亚femme de menage就很好的。手脚非常干净。

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2011-8-17 11:17
真可怕
前段时间我也在女人版看到有MM取钱的时候被抢
现在什么世道啊,光天化日

是呀,他们现在可以随意在欧盟里面流窜,真是让人烦恼。

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2011-8-17 11:53
以前我有一个罗马尼亚的同学,说起roms都是咬牙切齿的. 说roms在罗马尼亚都好富裕的,因为在欧洲其他国家偷 ...

是呀,可怜的罗马尼亚人。因为这些人都被欧盟其他国家的人妖魔化了。

新浪微博达人勋

églantine2009 发表于 2011-8-17 11:53
以前我有一个罗马尼亚的同学,说起roms都是咬牙切齿的. 说roms在罗马尼亚都好富裕的,因为在欧洲其他国家偷 ...

富屁 我觉得他们也蛮悲惨的
可恨又可怜

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 09:28
巴黎确实很乱,我2月份的时候在opera大中午的被2个罗马尼亚人抢了手机
昨天我朋友家被入室盗窃,家里翻得乱 ...

入室盗窃的现在怎么这么多呀,小妖这朋友住在哪儿呀?似乎没有安全的地方了
还有人说,卷帘全摇下来会给贼们信号:我家没有人

新浪微博达人勋

看来现在的巴黎已经没有什么绝对安全的地方了,真可怕.....

新浪微博达人勋

关系到钱最好有人同行,可以帮忙看看周围环境
看到他(她)们一小混混样子, 在地铁里故意拍车身整出“砰砰”的响声,通常一人霸两个人的位,想杀人的人心都有,怎么就没人去管管他们呢?

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-8-17 12:17
入室盗窃的现在怎么这么多呀,小妖这朋友住在哪儿呀?似乎没有安全的地方了
还有人说,卷帘全摇下来会给 ...

这个确实很纠结的。还有没有来电显示的电话接不接的问题。