QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蛇蝎女人

巴黎的jms取钱的时候注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在巴黎越来越乱了,警察都是废物摆设,关键时候完全用不上

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 13:46
保险要有发票的,而且要强行进入的才可以
主要是她电脑掉了,在法国那么多年的照片都在里面。
很郁闷阿 ...

照片里都是回忆。这个确实挺恶心人的。

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-8-17 14:10
这些小ROM最可恶, 没到法律年龄, 抓起来过两天就被放了, 继续做案.

我觉得他们眼睛里透出的都是厚颜无耻。这种文化还真是可怕。
TYO
还有那些抱着宝宝讨饭的,也不知道她们是不是真心爱她们的孩子. 总感觉她们是利用宝宝来做生存工具的.真的很可怕. 

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2011-8-17 15:59
现在巴黎越来越乱了,警察都是废物摆设,关键时候完全用不上

嗯,反应还超级慢……

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-8-17 14:10
这些小ROM最可恶, 没到法律年龄, 抓起来过两天就被放了, 继续做案.

感觉就跟国内那些回族小孩似的

新浪微博达人勋

我讨厌那些人

新浪微博达人勋

我家附近那儿最近被一帮罗马人给占了,整天看见他们进进出出的
好像有人说要赶他们走,结果立马有人权协会出来捍卫他们
没人敢管
现在没有世道了
angeler
人权协会地址是什么,应该让这些罗姆人天天去那门口聚堆 
charlotteMF
而且还是推着小推车,里面不知道放的是什么东西 一群一群的 周围RELAIS里的东西也被他们弄得乱七八糟 很多家长都忧心忡忡的 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2011-8-17 10:28
巴黎确实很乱,我2月份的时候在opera大中午的被2个罗马尼亚人抢了手机
昨天我朋友家被入室盗窃,家里翻得乱 ...

昨天中午出门,晚上9点多到家,一看厨房的窗户开着,心里那个慌啊啊。。。。吓S了。。。还好没有人进屋啊。。现在想着还后怕。。。。

新浪微博达人勋

越来越不好啦

新浪微博达人勋

又是rom,真讨厌,外省也不安全呢

新浪微博达人勋

我是有次去belleville等地铁的时候,发现一群小屁孩跟着我,我坐下来,他们就围在我旁边,于是我快速站起走到前面,他们也快速跟着我,这时候我心开始慌啦.地铁也正好来了.于是我上地铁,发现他们也跟着我上同节车厢.我又快速下了地铁,然后趁人多的时候,又快速跑到后面车厢上了,因为我怕我下来,不上地铁的话他们也跟下来.那时人就更少,就更危险.
最后转地铁时,下来就没发现他们跟了.想着都怕,主要是那天包里很多现金.

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2011-8-17 16:49
感觉就跟国内那些回族小孩似的

娃哈哈,应该是维族小偷吧?

新浪微博达人勋

琦琦猫 发表于 2011-8-17 16:51
我讨厌那些人

我也是,现在是看见就躲远点儿。

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2011-8-17 16:54
我家附近那儿最近被一帮罗马人给占了,整天看见他们进进出出的
好像有人说要赶他们走,结果立马有人权协会 ...

是呀,这个人权的阐释到底是怎样的呀?是以危害更多人的人权为代价吗?

新浪微博达人勋

越来越乱了。。