QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 靠面孔吃饭

记得看到说外嫁女的帖子,我说下我认识的一个。。真实的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2011-8-12 15:50
刚来法国的时候,对于吃白食的人,其心态我非常费解,怎么就能明目张胆的来到我家,让我给下面条,吃完了碗 ...

嗯的嗯的,刚来的那些确实有很多蹭饭吃白食的习惯。以至于后来我们都不大爱招呼了。

老一批的好点儿,吃完了至少动的帮你收拾收拾,下一次也回请什么的。

新浪微博达人勋

楼主是上海人?

新浪微博达人勋

LZ不地道,应该把故事都网下编辑好了一起发上来的!!!!
虾米咪
一起发上来就不够贱了~~~~~~ 

新浪微博达人勋

周末等着看故事呢。呼唤搂主

新浪微博达人勋

坐等看故事

新浪微博达人勋

好贴,不着急啊,慢慢来
Alicia_zoe
哇,你的头像好可爱啊,是你家狗狗吗?忍不住夸赞一下。哈哈 

新浪微博达人勋

这饭还没吃饭呢!!!!把大伙急的。。。。

新浪微博达人勋

这饭还没吃完呢!!!!把大伙急的。。。。
想吃红烧肉
俺还没吃饭,弄点吃的去 

新浪微博达人勋

抹布你咋这么着急的。。
我回家也要歇会儿,喝口水洗把脸啥的。。
天天旺羊肉串好吃,其他的也一般啊。。
前面有人说我得一次性写好了一次性传。。。这咋弄。。我都是一边写着一边再回忆过去的这些往事啊 我又不是专业写小说的。。你们体谅着点啊

刚说到BB和A童鞋的事情来着,就是你们想知道为啥BB死活都没有跟A童鞋上床的原因,我们几个也着实纳闷着的,你们想这一般的情况下,你给我亲了,又给我摸了,可是你就不给我上三垒。。如果我是她男人,我也得郁闷的撞墙去。。

这其中的原因是到很后来我才知道,至于她后来跟A童鞋的关系,也因为这个事情彻底决裂了,我想如果是中国男人还好一点的,但是老外的话可能真的接受不了,A童鞋很明确的告诉我,BB绝对不是真心喜欢他,他既觉得伤心又觉得很无奈,那么这两个人的关系就随着此事而彻底结束了。。

bashui
如果换成是女方想上三垒,男方死活不愿意。。。这算啥啊? 
抹布
我没急啊 我是看大家急 我才不急呢 我明天搬家 事多着呢、。。。。。。 

新浪微博达人勋

童鞋们我先去洗洗 准备睡觉去了
抹布
0 0.。。。。。。。。。。那好吧 大家都洗洗睡吧 你一男人怎么睡那么早。,。。。无语 

新浪微博达人勋

到底是什么原因阿,你先说了再去睡呀

新浪微博达人勋

极品无处不在,楼主你真是让大家开眼了呀~~~

新浪微博达人勋

楼主就是要掉足了大家的胃口。。。。

大家都不来看了 他也就没趣了

新浪微博达人勋

下面 没了?
我爬了8页的楼,下面没了!
C'EST INADMISSIBLE !
抹布
哈哈哈。。是不是感觉有种被骗的感觉 楼主洗洗睡了。。你也洗洗睡吧 大家都洗洗睡吧 

高级模式