QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 靠面孔吃饭

记得看到说外嫁女的帖子,我说下我认识的一个。。真实的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kuai kuai kuai

新浪微博达人勋

快快快
楼主别停

新浪微博达人勋

这个铺垫也太长了。。。

才发现“只看该作者”的功能。。。不错
bashui
仔细找。。。 
抹布
我还没找到这功能呢。。。。 

新浪微博达人勋

说下我和A童鞋的关系,我们关系还是不错的,也经常出去喝喝酒啥的,刚才不是说到BB和他的关系吗,那么这里告诉大家,他两的关系基本已经确定下来了,平常牵手啥的就不说了,有时候教授在前面讲课他两在后面亲嘴儿,大腿啊啥的也是经常的,那么这个男女朋友就算是落下了,这个公开的事实我们也觉得挺高兴啊,俊男配靓女的事儿可不是天天有的,那么这关系进展到某一程度,大家都可以想象应该会发生什么了,像大家想的那样,我想他们也开始发生什么了,可是。。

某一天A童鞋找我诉苦!!!!肿么会找我诉苦呢?!就因为:我是个中国男人,他一边抽支烟一边问我,你们中国人是不是对那方面的事儿都不太感兴趣?
我说:这话从何说起啊,我们可都是正常人啊!
A童鞋说:可是我每次和BB亲热到该干啥的程度了,她就不干了。。
我说:一般来说应该不会啊,兄弟你是不是对她太快了,一般女孩儿还是要稍微放慢下脚步。
A童鞋说:我在俄国的时候,女朋友喜欢见几次就上床了,我对BB可不是一般的耐心啊,可是每次我以为我们可以XX的时候,就在我把XX掏出来的那瞬间,BB就无情的拒绝了我,我觉得她应该是完全的不喜欢我,是不是中国女人都是这样呢?
我:。。。。。。。

李莫愁
把XX掏出来………… 
Ramon.ChaCha
还是C咯. 嘎好理解的 

新浪微博达人勋

至于这到底是为什么。。这事情到了很久以后我才明白过来。。
发条橙子
为什么啊?这到底是为什么啊???????????????????? 

新浪微博达人勋

我只看帖,不催~

新浪微博达人勋

我也不催~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我也不催...耐心等..有的是时间..

新浪微博达人勋

LZ,快写,不许太监{:13_505:}

新浪微博达人勋

我的标题没错,她确实外嫁了,但事儿还没说到那。。我管我说,你们爱看的看哈

我下班了啊  还好今天Respo不在

一会儿约了朋友赶去天天旺吃羊肉串去啊 ~~ 晚上要是回家早了再给大家说下
虾米咪
唠嚜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
想吃红烧肉
得,我也去天天旺,咱直接边吃边说吧 
抹布
我也想去 哈哈哈 
softtimur
LZ我直接去天天旺找你们好了,咱们边吃边聊。。。 
抹布
你是要把密版的人都急死 

新浪微博达人勋

突然想起我一同学 经常搞一夜情的 而且还是国际性的 当然她在北京的时候就那样 所以她那一口美式英语肯定跟搞一夜情有密切关系 哈哈哈

看你故事 突然就想起那个北京妞了。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

LZ 你是上班的人啊?!这么清闲的!!!

新浪微博达人勋

抹布 发表于 2011-8-12 16:30
突然想起我一同学 经常搞一夜情的 而且还是国际性的 当然她在北京的时候就那样 所以她那一口美式英语肯定跟 ...

你也让我想起了一个我们北京妞,她签证是走学校的一起拿到的。法语根本就烂的没边没边~~~~ 结果她出去三里屯泡吧的时候好死不死遇到一个法国帅哥, 用自己生硬的法语和人搭话,还说自己拿到了去法国的签证。结果人家后来说:“我就是法国大使馆签证官phillippe,你把你的签证给我,我给它撕拉撕拉~~” 说着话人做了个撕扯的动作。。。。。。。。
rrg
我还是蛮讨厌那个小菲的,他怎么还在?真够没出息的! 
bblyon
我还没出来的时候, 8年以前了............. 
roscoff
小菲还跟使馆混呐,这么多年了都~~~ 
想吃红烧肉
话说记得北京CELA面试有个高个的美女撒 
bblyon
当然了, 他只是开玩笑的,给了都给了~~ 
抹布
我靠。。。。 

新浪微博达人勋

很喜欢LZ的这种叙事风格。。。

要把前戏做足。。。

新浪微博达人勋

靠面孔吃饭 发表于 2011-8-12 17:29
我的标题没错,她确实外嫁了,但事儿还没说到那。。我管我说,你们爱看的看哈

我下班了啊  还好今天Respo ...

原来你是天天旺的托
想吃红烧肉
得亏看了你的回帖,不然我就杀到天天旺了 

高级模式