QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 靠面孔吃饭

记得看到说外嫁女的帖子,我说下我认识的一个。。真实的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-8-12 15:35
在潜水 今天小忙 不是上班忙 是闲的杂的忙 擦 回来再跟你嘀咕

恩那。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚说到哪儿了。。我刚去忙了下。。手头有点事儿

说到哪儿了,喔 对了,BB和我们班俄罗斯同学的事儿,俄罗斯同学的样子我还记得比较清晰,三个男生,一个矮矮的,称他为A,两个高高的,一个瘦点一个胖点,人都挺好的,只是说英语和法语的时候那发音实在够呛,不过BB和A童鞋的关系与日俱增,这里要回过头来说下我那兄弟,前面不是说我那兄弟天天无私的奉献着嘛,在BB与A同学打的火热之前,BB和我兄弟其实也是比较火热的,这个火热要怎么解释,我兄弟后来偷偷跟我说,他俩看电视的时候BB也是正坐他大腿上,我兄弟当时就有那个啥冲动,但是人有为有不为,我兄弟忍住了!!!!!那么在这之后牵个小手摸个小脸啥的也是正常的事儿,这事儿的嘎然截止就是因为A童鞋与BB关系的进展。。

makeawish
哦哦,就是拿男生大腿当专座的。灭哈!俺了解了。 

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-8-12 15:39
赶上了..哇咔咔...

等故事哇...

地板昂你 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-8-12 15:47
地板昂你 哈哈哈哈

凑热闹..凑凑凑....

新浪微博达人勋

刚来法国的时候,对于吃白食的人,其心态我非常费解,怎么就能明目张胆的来到我家,让我给下面条,吃完了碗就摊在然后桌上就大摇大摆的走了呢?

还有另外的室友出去玩儿了一天,快回家了说让我赶快做饭,因为他们饿了呢。。。。。。。。

一次两次我做了,时间长了,房子也到期了,我觉得我还是趁早。。。。。。。。。。自己单独出去住吧。。。。。。。
新芽
就是就是/ 
mirabelle
有些人,天生不要脸,不要脸的人就离他远点,以后自然它的人生里面有专门整治不要脸的人对付他 
想吃红烧肉
一起住的,如果关系真的好,也没啥大不了,,,就怕关系一般的 

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-8-12 15:49
凑热闹..凑凑凑....

老实听着故事 我都不好意思水

新浪微博达人勋

bblyon 发表于 2011-8-12 16:50
刚来法国的时候,对于吃白食的人,其心态我非常费解,怎么就能明目张胆的来到我家,让我给下面条,吃完了碗 ...

很多这样的人
刚来都觉得什么都贵
很多人熟悉不熟悉,只要能见面一次的
都会觉得很熟路,到饭点,就去蹭饭吃
不是一两顿,是一到饭点就去噢
好多朋友都说过碰到过这样的人
想吃红烧肉
蹭饭不怕,就怕会做还不做,等吃现成的,然后还不洗碗的,俺就遇到一个 

新浪微博达人勋

LZ写作的特点
重点不突出鲜明
思维跳跃不连贯
故事副体掩盖主体

不知说的对否
gemini88
+10....... 

新浪微博达人勋

俄罗斯同学长的还是比较耐看的,A童鞋的脸是娃娃脸,你们知道Justin Bieber吗?当然他不是小正太。。我是说脸。。

那个脸就是长的他那样子再放大一点,稍微胖一点儿,唯一一点A童鞋就是个儿不高,我怎么看他怎么也就最多173的样子吧,这在俄罗斯人里面真的比较罕见的,但不管怎么说,还是俄国人,除了矮一点,其他都不错,那段时间,我们能看到BB和A童鞋天天一块儿上学,放学,吃饭,晚上去派对,你们知道俄国童鞋的酒量是很好的,BB也没有给中国人丢脸,不管是Vodka 还是Tequila或是深水炸*弹,BB的酒量是很可以的,当然也有喝醉的时候,我见过BB喝醉的时候脸色微醺,那妩媚的样子还是很令人心动的

当然,经常喝醉是一件很危险的事情,特别是对女孩儿来说,有一次我半夜起来上厕所,注:我们的厕所也是公用的,我开灯的时候看到厨房桌子上有一个人影,吓的我开灯看,一看是BB,整个人趴在桌子上,我就过去叫她,叫了半天没回应,摸摸到还是有气儿的,估计应该是喝的不省人事了,我只好去叫醒别的姑娘,让她们在她小手袋里掏钥匙,再几个人合力把她抬进了房间放倒,后面的事情我不知道了,姑娘们去处理。。
Ramon.ChaCha
这个笑使我了 

新浪微博达人勋

LZ你快点,我很忙的

新浪微博达人勋

你们能不催么 我要不要把前因后果讲清楚  不讲我怎么讲她后来外嫁的事儿
虾米咪
lz 贱贱的 ~~~~~~~~ 同学们爬楼很辛苦 

新浪微博达人勋

LZ说到现在还是没有说到‘外嫁’的重点上,至于既然她英语又好姿色又好,平时不出去玩玩也实在是浪费了

新浪微博达人勋

靠面孔吃饭 发表于 2011-8-12 16:04
俄罗斯同学长的还是比较耐看的,A童鞋的脸是娃娃脸,你们知道Justin Bieber吗?当然他不是小正太。。我是说 ...

偶以前住的Crous厨房半夜12点以后就锁了,lz住的那层楼这么好阿?

新浪微博达人勋

楼主 我是好同志 你别急 好好讲
发条橙子
哈哈哈哈哈 

高级模式