QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 靠面孔吃饭

记得看到说外嫁女的帖子,我说下我认识的一个。。真实的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2011-8-12 12:53
因为老外没有满足她
才在秘密办找人.可见此女的性欲望

老外年纪很大么/?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公共马甲4 发表于 2011-8-12 13:00
自己想

那我就想成年纪很大吧。
Lz快点欢乐地8,大伙都等着呢,我要出门鸟,悲惨的。回来看贴 ,瓦卡卡,这是一个欢乐的周末么

新浪微博达人勋

"办过来的中介里共有2男11女" ==> 怎么会是这种情况?
softtimur
爆舔天物啊。。。 
天优子edmond
妈的 ,那段日子 真他妈的悲催 ,一个个小帮派,就把我一个人甩在边上。。。。。哎 可怜的人啊! 
天优子edmond
我还就是一枝独秀呢。。。。。我一个11个女的 
想吃红烧肉
就是,为毛我们那时候就是反过来 

新浪微博达人勋

占个位置

新浪微博达人勋

等故事

新浪微博达人勋

你们为什么都这么快 能不抢首页不

新浪微博达人勋

我午饭回来看到这么多人等,很是鸡动啊。。我尽量写快点,还好今天没啥任务,
刚才说到BB她口语很不错,英语交流基本没有问题,也说到我们班上很多外国人,事实上不光是我们班上了,整个理工院有很多外国学生的,当时来的时候,学校都给安排住在Crous的学生宿舍里头,那么也就是说,除了法国人以外,基本上我们这栋楼都是外国学生,大家说来说去也都是说英语,晚上还会搞搞Soireé 啥的。

那么说到Soireé ,这里就要说下BB了,BB在国内的时候看着人还挺文静一姑娘,有次晚上我也去Soireé 凑热闹,就看到BB穿了超短裙,画了烟熏妆,当然BB天生丽质,化了妆也是相当诱人的,豹纹的超短裙加上细肩带的背心,注明一下,这个时候是9月中了,天气还是挺冷的,BB那一向不怕冷的精神我还是要钦佩一下的。。。

新浪微博达人勋

留名 先插一脚

新浪微博达人勋

楼主行行好吧,我都快撸死了。让我喘口气吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快

新浪微博达人勋

xiaoxiao678 发表于 2011-8-12 14:41
楼主行行好吧,我都快撸死了。让我喘口气吧

接着来~~~

新浪微博达人勋

楼主快点啊。。。

高级模式