QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 靠面孔吃饭

记得看到说外嫁女的帖子,我说下我认识的一个。。真实的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

照片看到了,故事没看到

新浪微博达人勋

你也太快了吧。。。
我刚忙完,这会儿空了点
匆忙看了下,好多人骂我啊,不过也正常的,秘版本来就是来宣泄的撒

不过我再说一下,我可不是什么吊胃口,我也是正常上下班的,要我自己编个故事,还1楼1搂的吊胃口,我也是够累的

我尽量说快一点,不过这样可能会漏掉很多东西,希望大家包涵吧 我打一个楼的字也是需要时间的。

说完BB和C的事儿,接下来的有点儿小高潮了,我要讲的另外一个人,当然了,是位男士,注意这里不是法国人,此男士是中国人,不过应该是法籍的了,是巴黎原来一家中餐馆的老板之一,至于BB和此位男士是如何认识的,我这里暂且称他为L。我不得而知,我只知道,宿舍楼的地下经常会停着一辆银灰色的奔驰,E系列的,经常出入的话大家都可以看到L接送BB周末往返与我们这个小城和巴黎之间,L论年纪的话确实是有些大了,如果站一起的话,容易误以为是父女的,我有幸和L也打过一次招呼,还是比较成熟稳重的,这样的情况持续了一段时间,直到有一天夜里,安静的宿舍楼被警察的介入而彻夜未眠。

事情如果还原回来的话应该是这样的,L和BB在某夜店或是酒吧吃喝完毕之后,L把BB送回了家,由于BB不胜酒力,L男士把她送入房间以后可能有一些把持不住了,那么。。你们可以想象到。。。

但是这个时候BB突然清醒过来,坚持的拒绝了,但L箭在弦上,怎么能不发。。所以导致了BB报警的结果。。

当然BB最终不会把L送进警局的,虽然警察也觉得这事情有点夸张,但是惊动了左邻右舍包括,在警察来之前,左右邻居都能听见BB房间的声响及叫喊声,说到这里鄙视一下L吧,男人还是要有点风度的,不管在什么情况下。

发条橙子
你能把BB在房间里的声响与叫喊绘声绘色的讲讲么,谢谢! 

新浪微博达人勋

v5~~~
终于等到更新了~~~
赞楼主一个~~~
这个周末等得值了
看的我牙疼都忘记了~~~

顶楼主
继续~~~

新浪微博达人勋

這個BB眼光也太低了吧,瞧她釣的男人的檔次也說明她的檔次。
cheryl2677
我是觉得苍蝇不叮无缝的蛋~~~ 

新浪微博达人勋

至于你们老是问,为什么我知道这些又知道那些,其实我知道的并不多,而只是把这些事情叙述出来而已,你们也知道世界其实很小的,我只单纯的讲故事,希望大家不要去人肉或是去刻意找一些线索,秘版就是秘版,仅此。

我继续。。

这件事情的震荡过了之后,BB就开始找房子了

第一步就是搬出了我们的宿舍楼,BB找了和法国同学合租的房子,基本上也等于不再与我们常有联系了。

合租房子的男生,是个腼腆的法国男孩子,年纪有点儿小,是在隔壁的高商念书的,自从合租了以后,BB也就有了新的男朋友,大学的教室和餐厅里经常可以看到俊男靓女的一对身影,而且BB和他在一起的时候脸上洋溢着幸福,就像是刚初恋的女孩子,甜蜜而羞涩,不过这段时间没有能够持续很久,是比较可惜的,因为这段恋情的结束是由于腼腆的法国男孩身边出现了新的女友,而BB却没有新的男友,不过BB不像很多女孩子接受不了这样的事实,我觉得BB的想法和观念还是很能适应法国人和法国社会的。

在一起是缘分,不在一起是么有缘分。

新浪微博达人勋

上网看连载是考验耐心的活

新浪微博达人勋

我说的这些事情的时间上的跨度还是有点大的,转眼又转眼一年一年就是这样过去的了

我们还剩最后一年的时候,BB决定转校去巴黎,这里要插一下BB的学业,BB的成绩还是相当好的,人长的漂亮,智商又高的女生比例上还是稍少一些的,申请巴黎的大学同时也被好几所录取了,当然可能也是理工人比较少一些,BB最后选择了去理工科比较出名的一所巴黎大学完成最后一年的硕士学位。

这之后我们之间的联系就相当少了,直到我也毕业了并且在巴黎找到了工作。

在下班的地铁上,有那么一天,在7号线。。又就这样偶然的遇见了BB

新浪微博达人勋

故事进入高潮了么?

新浪微博达人勋

我的天啊 我上不来战法。。。。域名出问题了。。

新浪微博达人勋

我刚写的居然没被保存下来。。我靠!

新浪微博达人勋

lz打字辛苦啦,今天比较空,我追着你看啊,更新更新

新浪微博达人勋

我刚写的没有保存下来。。

又要重新的打一遍,我的天。。

我想说的是巴黎其实很小的,现在看来去哪儿吃个饭,甚至去某个旅游热门地都能碰到熟人不奇怪。

所以在地铁相遇BB也是一次巧合,很巧。

时隔那么久,我们遇见当然要互相聊一聊,找了个路边的Bar,一起喝一杯。
坐下来才发现BB的手上已经有了一枚婚戒,她也很坦诚的告诉我她已经结婚了,就在她还未毕业的那最后一年。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很高兴,并且祝福她。

一方面因为她自己毕业了之后再巴黎找到了一家比较大的法国公司,还不错的薪资。

说到毕业前结婚有些人肯定会想到一些实际的原因,但是我刚才说到,她是自己毕业了找到工作转的工签,那么再回到结婚的事情,当时她是这样说的,在毕业前一年在巴黎,一个人,偶遇某工程师的男生,相貌并不起眼, 而且有点呆呆,她来巴黎,需要找房子,他,也在找。

就这样,还是合租,感情很平淡,但是住一起,是生活。

她有幸邀请我到她家里去做客,吃一顿饭,邀上以前同是大学同学的另一个女生(也在巴黎的),一起。

补充内容 (2011-8-16 17:16):
补充一下吧,谁让你们催我,我这都忘记写了,老公是法国人,工程师毕业在一电子公司做工程师,JonXXX开头的名字,土生土长法国人,谢谢大家

新浪微博达人勋

打字10分钟,看字10秒钟,lz加油

高级模式