QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by beachboy
春晚不好看,但还是年年看~~
好象大家唯一期盼的都只是小品了。。。。
而小品也就本山大叔的还热呼些。。。

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by 魍魉姬
我帮163可没少拉人。。。
偶大学很多原创都在那里首发
偶是白金长老。。。。
挖卡卡~~~
后来出国了才荒废的。。。。

校园bbs其实也没少玩。
不过id经常性别混淆。。。。
那时候的学校bbs里用的id比较男性化
记得最有名的一次在长风公园的大聚会的时候
一聊的比较熟的哥们说
以为偶是个和乔丹那样的。。。。
没想到来了个女娃娃。。。
呵呵。。。。...
汗……我们当时很少穿梭,ip都是可以查知道是哪个楼的

版聚参加了几次

也没有认识什么很长期的朋友

现在算起来,以潜在BBS上面由灌水而认识的朋友还真是不多

要不然就是各乡情版认识几个老乡,要不然就是小版上专业讨论结合协会活动而熟悉的

新浪微博达人勋

其实我觉得武术,京剧,杂技也都很不错。
不过一个台子上人太杂,太多。。。
就有点顾此失彼。。。
被摄像再一搅和。
就觉得没啥特色了。

新浪微博达人勋

我春晚瞄都没瞄...不是不想看的...

哎...就是那个点错过了就不想看重播..

我想以前楼里的人了...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
今天国内光问候了家人。。。
朋友和远一点的亲戚估计哟啊等明天了。。。
大伙都好能聊
偶的手好酸啊。。。...
熟悉的朋友平时都在MSN上

要不然就是email长期联系的

不是特别熟悉的同学就在校友录上面慰问了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

毛球你该多运动了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
好象大家唯一期盼的都只是小品了。。。。
而小品也就本山大叔的还热呼些。。。...
小品新创的包袱太少了……

大家都有种炒冷饭的感觉……

本山今年给我的印象也不如往年深刻了

没两分钟就完了,牛群完全是陪衬

新浪微博达人勋

版聚参加了几次

要不然就是各乡情版认识几个老乡,要不然就是小版上专业讨论结合协会活动而熟悉的
熟人不少
特熟的没有~
bbs朋友的通病。。。

偶国内的朋友都在qq上呢。。。
偶机器上连qq都没装。。。
偶真没心没肺

新浪微博达人勋

Post by clermontois
毛球你该多运动了

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
其实我觉得武术,京剧,杂技也都很不错。
不过一个台子上人太杂,太多。。。
就有点顾此失彼。。。
被摄像再一搅和。
就觉得没啥特色了。...
据说杂技是录播的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还是接着下我的春晚了

新浪微博达人勋

Post by clermontois
毛球你该多运动了
你咋知我没运动

新浪微博达人勋

版聚参加了几次

公众网络就这点强啊。。。。
大家定多查到偶是哪个城市的

不过当年偶寝室,校际闻名倒没错
不光出了个我。还有2个比我更耀眼地。。。
哈哈~

美女啊~~~
寝室电话向来都是热线。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再过一会了

新浪微博达人勋

你咋知我没运动

我也知道..

哈哈哈..那天忘了是哪个8挂贴的连接了...