QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by clermontois
给云云发短信了 忘了抢楼了

跟她说..鱼鱼想她..谢谢

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

你们这些人总是跟熟人说话 新来的从来也是插不上嘴的 只有水了
我在这里反正是认识了不少人。
当然也碰到毛球这样原先算认识的但一直不很熟的。。。
也有饼干这样一直很熟的。。。。

混水区其实时间也不长。。。。
觉得有的混才混的。。。。
否则可以混的版面多的去了。。。
可以混的论坛也多的去了。

新浪微博达人勋

Post by 妙手仁心
晚了一步 不玩了 闪了

~~~~~

新浪微博达人勋

给云云发短信了 忘了抢楼了...
提醒我了也给她发一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

闪了~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
终于抢到一次。。。。钱排外,,,其实还满好玩的。。。。玩运气的感觉~~~~

这个无聊的世界太需要一点意外和惊喜乐。。

祝贺你了  我闪了     灌水灌的都不爽 没意思

新浪微博达人勋

Post by hyacinth
我还以为最38的是女人版
其实很多三八的男人混水区,而从来不去女人版地。。。女人版好多名人也都偷偷混水区。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
跟她说..鱼鱼想她..谢谢

给你发了~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
嘿嘿~~~是我从国内带来的8210上面记的...
问题是。我什么时候给你的啊。。。
我怎么不记得了啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我在这里反正是认识了不少人。
当然也碰到毛球这样原先算认识的但一直不很熟的。。。
也有饼干这样一直很熟的。。。。

混水区其实时间也不长。。。。
觉得有的混才混的。。。。
否则可以混的版面多的去了。。。
可以混的论坛也多的去了。...
我也在这里认识了好多人……

好多以前没法说的话也在这里说了……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提醒我了也给她发一个

你一天的都想什么了

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
问题是。我什么时候给你的啊。。。
我怎么不记得了啊。。。
...
我都不记得了^_^

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我是忘了 给没给她发过了

新浪微博达人勋

我也在这里认识了好多人……

好多以前没法说的话也在这里说了……
bbs其实就是一个大坑~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看来以后不能群发了