QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by clermontois
你一天的都想什么了...
光记得给国内的打电话,给MSN上面在线的问候

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

给你发了~~

谢谢...

希望她一切都好...

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
bbs其实就是一个大坑~...
本来就是挖坑灌水阿....特别是八卦的天下,狗窝阿~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦~

新浪微博达人勋

看来以后不能群发了...
我从来不群发

其实是在法国之后短信发得少了

新浪微博达人勋

Post by beachboy
光记得给国内的打电话,给MSN上面在线的问候
我都打发了一天时光了。。。。
手机还没开始呢。。。
先是国内的电话,再是msn问候。。。
好累啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
谢谢...

希望她一切都好...

哦 改天再给她打电话吧

新浪微博达人勋

Post by beachboy
本来就是挖坑灌水阿....特别是八卦的天下,狗窝阿~~~
偶好怀念以前163的几个版面
是偶刚开始混bbs时候混的。。。
有乱写心情
有遗忘的角落

新浪微博达人勋

路漫漫啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我都打发了一天时光了。。。。
手机还没开始呢。。。
先是国内的电话,再是msn问候。。。
好累啊。。。...
差不多亚~~~

昨天国内半夜的时候电话都打不进去……

还好我预感到了,前天就开始打电话……

新浪微博达人勋

还很遥远喔

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有人要捎话吗???

新浪微博达人勋

专业,兴趣结束后
就只剩琐碎了
琐碎地找寻宣泄。。。
水区是最好的。。。
也是最容易发泄的。。。
悲伤的,快乐的。都慢慢淹没。。。

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
偶好怀念以前163的几个版面
是偶刚开始混bbs时候混的。。。
有乱写心情
有遗忘的角落...
我混BBS是大学的校园BBS....

公众网的几个基本上都不怎么去

tianya都是后来去看朋友的小说连载才申请的id....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没了我下了啊