QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by beachboy
差不多亚~~~

昨天国内半夜的时候电话都打不进去……

还好我预感到了,前天就开始打电话……
我的电话卡就是昨天被过期掉的。
结果捧着个nuef的机器。就想抓狂~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
专业,兴趣结束后
就只剩琐碎了
琐碎地找寻宣泄。。。
水区是最好的。。。
也是最容易发泄的。。。
悲伤的,快乐的。都慢慢淹没。。。
我都忘了自己是怎么驻足在这里的了……

太健忘了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
我的电话卡就是昨天被过期掉的。
结果捧着个nuef的机器。就想抓狂~...
还好我需要打电话的家人都是小灵通

好多朋友过年也都在家里面,提前把座机号码问好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再回来看一眼

新浪微博达人勋

电台新年拜年节目什么时候出下载啊?

我都没办法听的说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要提前打电话的

新浪微博达人勋

春晚不好看,但还是年年看~~

新浪微博达人勋

竹子又开始了....

倒是差不多习惯他每次差不多点抽筋几下了..

哈哈哈

好象很久没踹了...

新浪微博达人勋

我混BBS是大学的校园BBS....

公众网的几个基本上都不怎么去

tianya都是后来去看朋友的小说连载才申请的id....
我帮163可没少拉人。。。
偶大学很多原创都在那里首发
偶是白金长老。。。。
挖卡卡~~~
后来出国了才荒废的。。。。

校园bbs其实也没少玩。
不过id经常性别混淆。。。。
那时候的学校bbs里用的id比较男性化
记得最有名的一次在长风公园的大聚会的时候
一聊的比较熟的哥们说
以为偶是个和乔丹那样的。。。。
没想到来了个女娃娃。。。
呵呵。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵~~~~

新浪微博达人勋

还好我需要打电话的家人都是小灵通

好多朋友过年也都在家里面,提前把座机号码问好
今天国内光问候了家人。。。
朋友和远一点的亲戚估计哟啊等明天了。。。
大伙都好能聊
偶的手好酸啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

走人了~~~