QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by 魍魉姬
亲爱地。说春晚和bbs呢。。。
给个春节kiss~!!
mua~...
这快要成为流行语了吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

哈哈 我~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看的我是 啤酒直反胃

新浪微博达人勋

哈哈哈哈..是看了你的照片拉...

嘿嘿

看赌场风云了..看了1个多星期还没看完..汗...

大家继续...再见..

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
挖你们好幸福啊。
请问你们寝室住宿费一年几钱?...
我们住宿条件差

6人间,房间也就两个床长,两个半床宽

一年600

新浪微博达人勋

Post by beachboy
这快要成为流行语了吧
版权所有~
一旦雷同,纯熟抄袭~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
哈哈哈哈..是看了你的照片拉...

嘿嘿

看赌场风云了..看了1个多星期还没看完..汗...

大家继续...再见.....
我都后悔贴照片出来了

鬼鬼你本家骂我来着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

水~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

毛球你的照片还在吗???

新浪微博达人勋

开春了~~

准备骑车去学校,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小心汽车啊

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我们住宿条件差

6人间,房间也就两个床长,两个半床宽

一年600
上下铺吧。。。。。

偶当年住过上下铺。不过就住了半年
比较新的房子就贵了要1200。。。。没道理啊,剥削~!
后来换朝南的房子去了。。上面睡人下面书桌大橱那种
居然要1800

新浪微博达人勋

还好汽车都挺守规矩的

需要把自行车调一下

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
上下铺吧。。。。。

偶当年住过上下铺。不过就住了半年
比较新的房子就贵了要1200。。。。没道理啊,剥削~!
后来换朝南的房子去了。。上面睡人下面书桌大橱那种
居然要1800...
我们那栋搂住了三年就拆了

上下铺也挺爽的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵 新的啊??