QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

机车生日快乐啊,大家晚上好,这个楼今天挺快的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by Rivendeil
收藏起来了。。。

给.

自己去看.

到处都是啊

http://tech.163.com/school/video/
[/URL]DW网页设计 视频教程

新浪微博达人勋

哈哈,小f真好看,

新浪微博达人勋

我去重新开个楼..然后大家抢到1000..2000...3000...4000的给我钱

好不好??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

网页设计师视频教程

此系列教程主要是从网站的构思、定位上来给大家讲解如何设计好网页,在这里将会从最基础的设计理念讲起,欢[进入专题] DW网页设计实例图文+视频教程

本文选自4u2v工作室编写的DW网页设计与制作100例。本教程为图文与视频教程的结合。每页均有视频教程的连接 [进入专题] DW2004视频(更新中)

希望广大网页爱好者能通过一种新的学习方式进行学习和掌握。通过本教程学习,你可以轻松做出绚丽多彩的网站[进入专题] 网页设计与制作多媒体教程

这里是FIF 多媒体制作组精心制作的一系列从入门基础到高级应用的网页设计制作的视频多媒体教程,快进入网页[进入专题]

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我去重新开个楼..然后大家抢到1000..2000...3000...4000的给我钱

好不好??

去吧.去吧

注明非精华楼哦

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
painter我也想学来着 从来没摸过这个

我到9月托人从中国带个手绘板来
诅咒你啊诅咒你!!!!~~

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
被偷的故事..
偷到身边1毛都没有..银行卡还给我透支...
挺……挺惨的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
诅咒你啊诅咒你!!!!~~

啊哈哈哈哈哈: : :

爱尔兰也有卖的

就素比较贵

上海850可以搞到很好的了

新浪微博达人勋

下巴...
你说的painter叫啥?
我好像和我脑子印象里的那个搞错了
Painter……94…Painter喽……
http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Product/1166553885783

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼

好不好??
西西。可以考虑
不过你不怕到这个楼就没人回帖了么
为了平衡起见。。。
你可以考虑发999,1999,2999,3999的人一点。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
Painter……94…Painter喽……
http://www.corel.com/servlet/Satellite/us/en/Product/1166553885783

手绘版专用啊??

听说压力大小都会显示

叫.擦笔是么?

这个我不了解了

新浪微博达人勋

我以前也没想过.原来想纯艺术走下去的.
后来觉得手绘在现在时代不好混啊
现在哪儿还剩下纯手绘了……只有留在艺术院校里的老头子们,仍然保持着手绘的思维……

但街头卖的和展览馆里放的,基本都4手绘的

新浪微博达人勋

Post by 大马加
哈哈,小f真好看,
大马加,你说什么呢?我怎么不明白啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

测那...

真的手绘...

多爽啊