QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by Rivendeil
黄金单身汉。。。。

黄金=大便

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by kittyfr
那里还有很多.

这些都是基本教程.

不是实列

你要看实列的.要自己去找.

ps的话.推荐....照相馆的故事
: PS的话~5可以进军高级或者专业级了吧~~~~= = 只8过做起东西来~手比较慢……

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412 ,
哭穷阿

你的2个月的房租就可以买个不错的台式机。
那房租我总归要交吧。。。
要不我住哪里啊。。。
你以为我愿意当房奴啊。。。

新浪微博达人勋

偶在国内的时候大一就在百脑汇打工了。。。
怎么说也是90年就开始和电脑打交道的一群啊。。。
没专业做infomatique纯粹因为偶妈妈反对。。。

少吃点儿啊,发现你又胖了,一直喘阿。

新浪微博达人勋

我灌几下就走

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
有作业还来灌水?…… 8认真学习怎么可以啊!?

5装生气的样子还挺象样的嘛~~~

毛毛...我认真学习的时候..哈哈哈..说不来

好了好了

大家继续..

新浪微博达人勋

小巴学成了可以到巴黎工作啊。
表瞎搅和好吧……

新浪微博达人勋

我去巴黎把。咋样?
等你来了再说。

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
切 就是老初男好伐

处男怎么了。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

: PS的话~5可以进军高级或者专业级了吧~~~~= = 只8过做起东西来~手比较慢……

我只会基本改图.也菜啊

自己画图.很生呢

新浪微博达人勋

那房租我总归要交吧。。。
要不我住哪里啊。。。
你以为我愿意当房奴啊。。。

哈哈,借口阿,马都买了,还差马鞍子的钱?

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
谢谢..
我现在的状况..再去玩..不工作..饿死都可能了
电脑不搞定...120页的MEMOIRE..我好去死了
啥叫MEMOIRE?……和英文里的14一样咩?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

4000楼~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我不会auto cad...坐标搞不清楚

3d max几乎等于不会

会一点点cinema 4d.渲染比3d max强一些

做基础结构用的是amapi 3d.

不过好像国内不流行这个
好像偶们Master下半学期要用那个auto.cad。。

新浪微博达人勋

: 好样的!这94觉悟!觉悟啊!!!!~~早9说过~那种芭比娃娃8可以用的啊~~~

我这台..当时就标榜娱乐机...

果然... 娇气的..