QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by Rivendeil
谣言。。。纯粹的谣言。。。

26好.再大点更加好

我就喜欢大我5岁以上的.

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by jeffhfq
我以为他快30了

你也差不多了。。。

新浪微博达人勋

等他来巴黎再说。
距离=距离
我去巴黎把。咋样?

新浪微博达人勋

抢楼啦....

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
半工..不是打半天的工..

...

花什么就不用报告了吧..

我的不能在USB启动..都试过了..啊哈哈哈..一定要在光区启动..

不说了不说了...快2小时了吧...明天的东西还没看..

有作业还来灌水?…… 8认真学习怎么可以啊!?

5装生气的样子还挺象样的嘛~~~

新浪微博达人勋

你也差不多了。。。

这个id是差不多亚

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
26好.再大点更加好

黄金单身汉。。。。

新浪微博达人勋

有这么多人在啊

新浪微博达人勋

26好.再大点更加好

你是84年9月的,我把,我是79年9月的正好5岁。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
有朋友准备做杂志,他8会用CD,所以让5先学,学好后教他……
9这样,5已经学会了基础的AutoCAD和3DS MAX……

我不会auto cad...坐标搞不清楚

3d max几乎等于不会

会一点点cinema 4d.渲染比3d max强一些

做基础结构用的是amapi 3d.

不过好像国内不流行这个

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
去吧去吧

笨女人.浪费钞票

你去次巴黎.找番茄么

拉倒吧就..

这次电脑有人送..

我讨厌巴黎..讨厌讨厌讨厌死了

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412 ,
鬼鬼还挺懂电脑的。
偶在国内的时候大一就在百脑汇打工了。。。
怎么说也是90年就开始和电脑打交道的一群啊。。。
没专业做infomatique纯粹因为偶妈妈反对。。。

新浪微博达人勋

我还是走吧..........

新浪微博达人勋

黄金单身汉。。。。

切 就是老初男好伐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412 ,
你是84年9月的,我把,我是79年9月的正好5岁。

啊那大.

热带木