QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by xxyyzz0412 ,
来个照片看看。

你看见小巴的头像了吗。挺帅把?
以前帮她发过征婚地。。。
有照片地。。。
不过估计在老战法了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by xxyyzz0412 ,
kk是学啥的阿?

前2年是手绘.纯艺术.

今年在设计 不会用电脑

全部从头自己学

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
嘿嘿 收到微软的免费vista了

明天就好试试vista什么样子的了
免费是烂货~~

新浪微博达人勋

Post by StimetCross
台式机?……

手提...

新浪微博达人勋

kk 加油

包你啥时候要亚

新浪微博达人勋

哪个JJ?~神仙JJ?~~~
靠,一看见美女,眼睛都快冒出来了。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我9月去搞个台式机去

明年顺利的去creation numerique了.全电脑了
学艺术就是砸银子啊。。。。。
支持你搞unite centrale

新浪微博达人勋

我9月去搞个台式机去

明年顺利的去creation numerique了.全电脑了
啊哈哈,还是偶有先见之明,4年前背了个台式机过来。。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
免费是烂货~~

不是吧 是微软的教学计划之一

我们学校刚好是他们的合作学校

所以我们学校读infomatique的可以免费下载一套

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我这个重装一定要内置光驱啊...

光岖坏了..我就没办法了..

又不是我一个人看过..别人也帮我看过..一定要拆掉..然后装好光岖..才能重装..

我还买了1套螺丝刀..拆了1半..

我这台电脑.全部自己拆开过了

有个螺丝掉了...有个扭坏了

自己想办法拆下来.装别的同型号电脑上去.装.

装完了.再装回去看看奶?

新浪微博达人勋

以前帮她发过征婚地。。。
有照片地。。。
不过估计在老战法了。。。

恩,过去时了,

来个现在进行时的

新浪微博达人勋

我用的11.

在看12教程

这玩意好强大哦 摸到现在觉得功能最多的一个软件

coreldraw 12 视频教程

打开迅雷,点击菜单栏“文件”,再点击“新建批量任务”
URL框中输入
[url="http://cimg.163.com/tech/netSchool/jinyingCoreldraw/"][url="http://cimg.163.com/tech/netSchool...

5也挺喜欢这东西~~但快捷键和PS太8一样~用起来有些8顺手~隔行如隔山啊~~~在下你给的教程~

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
偶8太会用Matlab..

会MAPLE就够了..MAPLE其实比MATLAB好用..

不过MAPLE偏数学点..不难的..拿本中文参考书..对着练1个星期..保证会

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
我很穷..我都打半工..帐户还不够钱买..
...
乃要买啥啊?法国还给住房补贴呢!爱尔兰政府连P都8给!你还打半天的工!~你买镶钻的也够了吧?……

新浪微博达人勋

kk挺强啊,怪不得放荡不羁,原来是艺术家。