QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 草木之心

【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by 魍魉姬
鱼如果胆子够大。。。
就让你家人在机场抓人。。。
帮你带。。。
然后你在巴黎戴高乐卡人。截下。。。
这样就可以省点。。。
新电脑当旧的带。。。。

恩。其实不换也可以的
你把现在的电脑(应该是本本吧。)
内存条加一根,换个硬盘。
重新装下系统。。。用
估计这2个换掉。速度就好快很多了。。。
你的机器原本什么配置
大概换这些用不了200欧

....不赞成...

电脑加个内存条.硬盘老化.换一个.一般就可以了.

不需要买个新的的

新浪微博达人勋

回复: 【32楼年夜楼~~被陷害的红包大楼】大楼自己冒出来的。。。。。。

Post by xxyyzz0412 ,
破小巴,不理俺。
乃精神分裂吧?……

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
死鱼笨蛋 米办法的.
你做个论文.又不是我们艺术类.还要做排版
你不就一个word么 大不了多个表格.幻灯片.
要么你多几个数学软件
普通可以开机电脑都可以应付了.
还买新的
S鱼有钱银…… 富婆!富婆!!!~~~

新浪微博达人勋

谢谢鬼鬼...

问题是一切操作都得去巴黎..我对电脑..嘿嘿..

巴黎..我表去..

回葱:
P类...用得多类...

其实也差不多能开机就能用.. 我这个主要是不能重装系统..只要重装就能用..

我很怕麻烦..一想到拿去拆来拆去..头就大..

不说电脑了..说了烦..

那汇款就是最迟1个星期到咯

不行就在这里买好类... 税那么高..怕..赚钱不容易啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
...
谢谢您的提议..不是没想过的..不好操作.买比较快..

用了2年多4个月..当时最新的..

已经不行了..经常弄得我想拿个锤子砸...

我这个4年了.当年还是算旧货的...

我都在用

http://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/v-10709-10709.html

http://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc/v-10708-10708.html

自己去看看去

新浪微博达人勋

为了一块钱冲刺

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
...谢谢您的提议..不是没想过的..不好操作.买比较快..
用了2年多4个月..当时最新的..
已经不行了..经常弄得我想拿个锤子砸...
真可惜……乃8在爱尔兰……5的本子已经用了快四年了……

新浪微博达人勋

一定要成功!

新浪微博达人勋

我理解s鱼的

当初我的就电脑 装sas根本跑不动了

新浪微博达人勋

乃精神分裂吧?……
恩,为啥呢?没看见你的时候好好的。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我这个4年了.当年还是算旧货的...

我都在用

http://www.cdiscount.com/informatique/ordinateurs-pc-portables/v-10709-10709.html

[url="http://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc/v-10...

cdiscout买电脑 等s你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
谢谢鬼鬼...

问题是一切操作都得去巴黎..我对电脑..嘿嘿..

巴黎..我表去..

回葱:
P类...用得多类...

其实也差不多能开机就能用.. 我这个主要是不能重装系统..只要重装就能用..

我很怕麻烦..一想到拿去拆来拆去..头就大..

不说电脑了..说了烦..

那汇款就是最迟1个星期到咯

不行就在这里买好类... 税那么高..怕..赚钱不容易啊

你说你这个女人.脑子有毛病发???

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
如果是用专业的统计软件的话 对电脑配置要求也是蛮高的吧

旧四旧四

啊葱不懂...:

新浪微博达人勋

走私就是这样的吧?哈哈
的确~~~~

新浪微博达人勋

小巴挺合适阿。小伙有才阿。
乃4地铁的马甲咩?……在吃地铁老鸨的回扣咩?……